День рождения 8-летки, где интересно отметить?

Сын вырос и не хочет больше отмечать ДР в деревне кругу бабушек и родителей . Треба ему "клуб с развлечениями", чтоб друзей позвать. Денег откровенно не густо, но и хочется чего-то интересненького, а не банального кафе с едой.
Посоветуйте, кто в теме, может кто недавно отмечал: читала про день рождения как мастер-классы разные, но вот найти не могу.
Или просто посоветуйте хорошего аниматора не очень дорого (фантастика, да?)
Помогите, очень надо!

А в какую сумму хотите уложиться? Мы были на дне рождения недавно в лазертаг-клубе Гуру (на Репина, район Центрального стадиона) - дети в восторге полном. Час бегали по лабиринту, потом можно стол накрыть тем, что с собой принесли - пиццы-тортики и сок. Единственный минус - кафе как такового нет, так что все вплоть до воды нужно нести самим. Но дети реально в восторге. Да и взрослые, которые играли, тоже:)
По цене - если детей 10 и больше, имеет смысл выкупить весь лабиринт (по цене лучше на их сайте посмотреть), если меньше - можно просто оплатить за каждого, это порядка 600 рублей с человека.

Кстати, если выкупать лабиринт не будете - не обязательно час оплачивать, там получается в часе 4 игры по 12 минут + перерывы, т.е. можно запустить их, например, на 2 игры - это полчаса. Соответственно цена ниже будет.

Каток (крытый) летом - мне бы понравилось:) Но мне не 8 лет, правда, да и не мальчик я. Игровое что-нибудь, командное. В карнавале "крейзи парк" (игровой), но там шумно очень.

А вообще сын активный?

в Галерке были 2 раза, понравилось, особенно то, что там был скалодром

\~vesna\~ . В карнавале "крейзи парк" (игровой

Муть голубая - сплошные игровые автоматы. Да и местечко так себе, для жителей района.

Баська_ в Галерке были 2 раза, понравилось, особенно то, что там был скалодром

а что это вообще? У них есть сайт?

\~vesna\~ А вообще сын активный?

да, очень.И госи будут скорее всего из его же футбольной команды

CoffeeMilk лазертаг-клубе

\~vesna\~ Каток (крытый) летом

СпасибО!

\~vesna\~ В карнавале "крейзи парк" (игровой), но там шумно очень.

не на игровые автоматы родители сами своих сгоняют

Мы недавно в Радуга-парке отметили др дочки 8 лет. Все понравилось. Стоимость 1500 с человека, включая еду, аниматора, развлекаловки и торт.

Мы отмечали в парке бабочек,правда девочка у меня ,но и мальчиков тоже много было приглашенных,всем очень понравилось

Mistery

Мы тоже 8- ми летие там отмечали, причем после дня рождения подружки( там же) моя дочка сказала что хочет свой др отмечать там и только там, несмотря на то что у меня были другие планы, пришлось согласиться, дети довольнющие!даже не думала что будет такая реакция.но кстати говоря, с карнавалом не сравнить, намного приличней.

Mistery Радуга-парке

а где там? в зоне едален? А как организован праздник? там же толпу других людей

---ДоЗа СчАсТьЯ--- парке бабочек

не, мой ентого не любит(((

Стол накрывают в кафешке. Аниматор водит детей 2 часа по разным аттракционам. Без очереди. Летом там народу не так уж и много, по крайней мере было свободно.

Mistery 2 часа по разным аттракционам.

а-а-а, таки аттракционы...

Варварка

Я своей крале при смотрела день рождение-мастер класс в Дарине.... Но мне в ее др похоже братика рожать...вот и незнаю тоже что делать(((... Там есть кулинарный день рождения...для мальчиков тоже наверное что то есть...на сайте у них посмотрите...

В боулинге были? Как раз активно и бюджетно))

Там еще картинг, моей (скромной девочке) больше всего нравилось гонять на них .а еще может вам пейнтбол посмотреть или маугли парк, правда сама там ни разу не отмечала

clumpy777 В боулинге были? Как раз активно и бюджетно))

да, да
в Антее есть скидки в день рождения и днем цены очень приемлемые, но вот кафе там по ценам - жуть
еще посмотрите по сайтам - сейчас много купонов на боулинг

МэриПоппинс Там еще картинг,

тм, это в радуга-парке? прямо картинг или автодром в Хеппилионе?

Варварка

Тэкс не знаю, в чем отличие? Может им позвонить уточнить, там мне понравилрсь что места много и народу мало (но мы были в будний день; тк др был в пн), не понравилось что кормят картофелем фри и наггетсами, но также можно закпзать по меню салатики, можно спокойно взрослым сесть, пока дети носятся, поесть, пообщаться, тк кафе за стеклом от всего шума, но в тоже время все видно.вообщем как и везде свои +и-

Сама еще не заказывала, но присутствовали на другом дне рождении. Показывали цирковое шоу. программа длилась 1 час, все дети поучаствовали, сам парень, что вел это шоу, с потрясающим подходом к детям, и даже у меня улыбка не сходила с лица!!! Я взяла визитку. Позвонила забронировать наш день рождения... Оказывается это детская праздничная компания Е-праздник, и у них открывается в августе свой детский клуб. Очень подробно и интересно меня по всем вопросам проконсультировали.... В общем я очарована! Да и отзывы посмотрела - хорошие! Будем отмечать в этом году там. Потом обязательно отпишусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы