Ребенку скучно в городском школьном лагере

Ребенку скучно в городском лагере, просится в лагерь лингвистического центра, а там, соответственно и оплата больше.......... пойти на поводу конечно можно, определенные плюсы в этом центре есть - рядом с домом, подружка уже там, интересно и с языком... но...

Что но? Либо можете, либо нет.

А почему его изначально определили не туда, куда он хотел?

анонимно пойти на поводу конечно можно

Почему "пойти на поводу"? Просто обеспечить ребенку более интересный и насыщенный отдых.

Неужели сейчас будет ненавязчивая реклама
А вообще не понятно о чём думают родители, когда ребёнок говорит я хочу пить, а они ему, дак поешь

вот 2 года отдавала дочку в городской лагерь - всегда было скучновато, хотя во дворе еще скучнее.
Если есть материальная возможность, то почему бы и не пойти на поводу

анонимно просится в лагерь лингвистического центра, а там, соответственно и оплата больше........

мда....так у ребенка так то отдых.
разумеется отдохнет он только при условии что ему будет комфортно и интересно.
мой так же сказал что в лагере ему не нравится, он в школу находился и не хочет снова видеть учителей, который из учителей вожатыми то не стали, а так же рычат и кричат на детей.
решили что пару дней отдохнет, а там дальше сам решит будет ходить или нет, и пофиг что лагерь уже оплачен, мне его комфорт важнее.

А нам вот очень понравилась площадка при школе № 166 - там очень весело, интересно. И даже когда дети не "на выезде" организуются мероприятия веселые, увлекательные. Там начальник лагеря - учитель физкультуры Светлана Валентиновна - такая классная! Детям там хорошо - и своим, и чужим - мы вот из другой школы.

А на мой взгляд - все зависит от самого ребенка, от его позиции и желания общаться.

Лагерь лагерю рознь, это точно! Район Пехотинцев.
1ый год Ну у нас тоже на базе нашей школы(уж не скажу какой) лагерь - скукотищще, вожатые - это учителя, все как в СССР:линейка, ходят строем, спортивные дни,плохой бассейн,общегородской праздник в 40гр жары.. В парке на качелях не разрешили кататься "пусть родители вас катают, и отвечают за вашу безопасность на каруселях" Представляете! Учителя орут ,как в школьные дни.
2ой год в другую школу 183, вожатые- студенты, активные, инициативные, молодые и задорные. отсюда и соответствующая атмосфера.
3ий год Фатон - очень понравилось
4тый год 4 школа только начал, тоже учителя вожатые, посмотрим, первые дни ходит, кормят хорошо это точно)
Конечно, были бы деньги на все желания, отдала бы в коммерческий городской лагерь для интереса

Про 166 школу и не знала, что там интересно детям.
Вывод мой такой: уж коль государство помогает нам, родителям, материально с лагерями, спасибо ему! Нужно пользоваться и радоваться, но лагеря в школах действительно отличаются, нужно выбирать тщательно.

мой первый раз был в этом году в школьном лагере. Отправила туда наслушавшись восторженных отзывов от мам одноклассников, кто был в прошлом году. А моему не понравилось, особенно то, что отправляясь куда-то топали строем пешком по 5-6 остановок по жаре туда и обратно.

мама Аленка особенно то, что отправляясь куда-то топали строем пешком по 5-6 остановок по жаре туда и обратно.

ого, мне бы тоже не понравилось. странно, ведь городским лагерям проезд бесплатно

Мне кажется, в любом месте и в любой обстановке, кому-то нравится, а кому-то нет. Все дети разные. А вот постараться атмосферу вокруг себя изменить к лучшему, вот зто круто. Активным. инициативным почему-то всегда интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы