Вопрос родителям первоклашек да и не только.

Столкнулись с такой небольшой проблемой. Когда ребенок ходил в садик до 18-00 успевала еще как то забрать ее ( дикой ланью можно сказать неслась) сейчас закончили первый класс и отдали ребенка в школьный детский лагерь. Он до 14-30 Млин, ну вот как вывернуться?) То муж срывается с работы, то я. КАК справляетесь мамочки? Сейчас вот тоже учительница звонит, мол ГДЕ ВЫ?? ребенок один уже сидит. Я говорю-муж застрял в пробке, мин через 15 будет.. Всех забрали а вы все не можете

мама ну вот как вывернуться?)

сопровождающая няня, если ребенок сам может дома посидеть, или полноценная няня на полдня. Если бабушек нет, то больше никак((.
Ну или начинайте приучать к самостоятельности, ключи на шею и пусть сам домой топает, дверь учится открывать... но сейчас так страшно.....(

я первое время ездила на обеде на работе до школы и забирала, отвозила домой и обратно на работу. За час успевала. Но я работаю недалеко и школа у нас рядом с домом. Потом стала одна ходить с одноклассниками со двора. А кто не может ездить нанимают сопровождающего. например, ходит какая-нибудь бабушка забирает своего ребенка, и за доп плату вашего.

мама КАК справляетесь мамочки?

Договариваюсь с другой мамочкой - кто у них забирает, тот и нашего.

у меня дочь с самого первого дня первого класса сама домой ходит,правда мы живем рядом.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня дочь с самого первого дня первого класса сама домой ходит,правда мы живем рядом.

у нас тоже напротив школа., но отводила и приводила постоянно. Видимо стоит задуматься о том, чтобы ребенок был более самостоятелен.

Сын ходит сам домой.
иногда не один, а с товарищем который у нас сидт до вечера пока его родители не приходят с работы.

Договариваетесь с кем-то из родителей-бабушек одноклассников и они вашего водят за маленькую денежку

у нас в лагере, если родители не успевают забрать ребенка - его оставляют на первом этаже рядом в охраной, до приезда мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы