Детский летний лагерь "Буревестник" или "Самоцветы"?

Девочки, помогите пожалуйста выбрать. У кого детки в этом году уже отдохнули в этих лагерях, как там? Отзывы почитала и про один и про второй, вроде оба лагеря неплохие. Хочу отправить сына (8 лет). Поедет один, без друзей-знакомых. Где атмосфера получше?

Да кто же его знает какая атмосфера может случиться?Дочь в первый раз в прошлом году ездила в Буревестник,без знакомых и друзей.Нашла там очень много новых и нынче опять едет, только уже компанией.Очень боялась что не сможет там сдружиться,но все было замечательно.Вожатые все молодые ребята и девушки ,очень доброжелательные.

Ну а мы по месту жительства в Самоцветы катаемся, нынче уже четвертый год едем. Всегда довольны.

Дочь сейчас в Буревестнике,все нравиться поехала без подруг,сразу подружилась со всеми,даже не звонит мне,если я дозвонюсь до неё,то хохочет с девчонками всегда,вообщем ей нравится.

Дочь ( 8 лет) едет на вторую смену в Буревестник первый раз

Девочки, всем спасибо за отзывы!))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Дочь сейчас в Буревестнике

А сколько лет вашей девочке?

Пятый элемент

9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы