А что ваши младшеклассники слушают

Какую музыку?
Допускаю наличие любителей Генделя и Щедрина, но интересует более танцевальное, современное. Мои рок-н-ролльно-роковые - не интересуют дочь, к сожалению.
Гангам-стайл -только под страхом колесования, добровольно не качну дочери это говно.
Напишите, поможите чем можете:)

Детское радио)

С папой - БГ и Стенку, с мамой - рок-н-ролл, Несчастный случай, ромарио, Дольского и Митяева, с дедом - Гершвина, с бабушкой - а всю советскую эстраду))) С пацанами - гангам стайл У ребенка большой выбор))))

РыбкаЗолотая

Детское радио как-то больше говорильня. Музыки очень мало, а та, которая есть - критики никакой не выдерживает. В лучшем случае - песни из мультиков.

Бармалей™ . Сказки слушает

Под них танцевать неудобно

мой второклашка слушает последнее время will.i.am и duft punk))

Да все слушает. И гангамстайл в том числе.
Нюша - ее любимая певица, щас посмотрела, что в закладках у нее: Винтаж, Елка, Соня Лапшакова, Леди Гага, Аура Дион, Кэти Перри, Селена Гомес - и т.п.
Со мной может и Майкла послушать. Я тоже разную музыку любила и сейчас в принципе, разную могу слушать. В-общем - меломаны мы :)

NATA66

Зопесала

NATA66 . Леди Гага, Аура Дион, Кэти Перри, Селена Гомес -

Я ишо Мишеля Тело вспомнила с бессмертным хитом Nosa-Nosa текст - просто бездна мысли и интеллекта
А Мадонну, Шакиру всякую - сейчас слушают, или это только для нас, старых клюшек?

Мой слушает попсу популярную, рок, песни военного времени, песни из мультфильмов. Еще кое что из советских времен, тот же Хиль.
Текущий топ-лист: 1. главный мотив из Пиратов Карибского моря 2. "Казаки в Берлине" 3. Чиж "Фантом".

А моя тоже детское радио любит! Правда мы еще только пойдем в первый класс.

Высоцкого правда одну песню пока- Зарядка ей нравится, попросила скачать)))
а так всякую фигню типа

NATA66 Винтаж, Елка,

NATA66 Селена Гомес - и т.п.

шпингалeтки Гангам-стайл -только под страхом колесования, добровольно не качну дочери это говно.

какой-то дебил включил это в школе((( Слушай уже 4й месяц в исполенении сына(((
А так: Высоцкого, Растеряева, Чиж, Носа-Носа (это я дура качнула)

гретта Чиж "Фантом".

вот это хит сыновний

NATA66 Нюша - ее любимая певица

у моей тоже

Ну и Гангамстайл слушает. И детскую эстраду. наберите в поисковике любом - Вам там столько песен выдаст. Нам нравится сильно - детский хор Великан, Семицветик (вроде так называется), Непоседы.

честно говоря даже не знаю. вроде что-то у него есть вконтакте... но в стремлении что-то слушать ребенок не замечен. в учебное время телек фоном, а щас он в лагере.
помню, как-то включили они с другом какой-то диск в ноуте и сидят в наушниках.
спрашиваю, мол, а чо в магнитолу-то не воткнуть? а мне сыночек в ответ "мама, там матершинные слова могут быть" :))) в общем бережет мамины уши :)))

шпингалeтки Гангам-стайл

а чо с ним не так? мне нравится :))) (правда, он мне еще не приелся, по стопицот раз на дню нигде и никто его не слушал)

Дочь 11 лет - слушает все подряд что у кого перекачает. Часть потом стирает. Получается что-то типа современного радио. Стиснув зубы - не комментирую (хотя группы типа "Градусы" или "Потап и Настя" вызывают стойкий рвотный рефлекс. ). Вот чтоб прям нравилось-нравилось - будете смеяться, но любимая группа ABBA, несмотря на подколки одноклассников (мне так нравится, когда ребенок готов пойти против толпы в своих музыкальных пристрастиях), нравится Максим (увы, наверно это неизбежно, мы в детстве и похлеще слушали, типа Тани Булановой), Рианна, Юта (на удивление), Аврил Лавин. У нее одноклассницы какие-то, на мой взгляд, очень взрослые в своих вкусах, поэтому какое там Детское радио:(
Хотя знает многие песни из старых советских детских фильмов и с удовольствием поет их в караоке.
7 лет - может, и слушала бы детское радио, но у нее есть сестра 11 лет, поэтому слушает - см. выше
Мое кредо - не лезть, комментировать умеренно, упаси бог - не запрещать. Максимум, что я могу - это включать то, что мне нравится, дома или в машине, иногда она для себя что-то интересное находит и просит ей скачать.

Моему 8 лет без недели) - слушает Лепса, какие-то "звёзды в лужах делить с тобой", Dr Alban, и совсем моя любимая песня " Скажи мне мама сколько стоит моя жизнь"))))прямо с первых нот меня (((

OК777 . Dr Alban

Он еще жив? мы ж его в начале 90х всему двору слушать на подоконник выставляли

Katie . а чо с ним не так? мне нравится

А мне - нет

OК777 Моему 8 лет без недели) - слушает Лепса, какие-то "звёзды в лужах делить с тобой

про нас.

все что мы слушаем то и сын слушает, как то он не особо музыку слушает пока, стараемся приучить к хорошему, недавно на концерт запрещенных барабанщиков водили)))

Радио 88,3 слушает. Переодически просит оттуда что нибудь скачать. Но чаще просто радио фоном идет.

шпингалeтки Он еще жив?

Албан жил, Албан жив, Албан будет жить)))
когда-нибудь на ю-бабушке будем про внуков тоже самое говорить))

Маленькая

А моему 8.5. Ему "по барабану" на музыку, особенно на русскую попсу (слава Богу). Он книжки читает. И в комп играет(( Ах да, >РыбкаЗолотая Детское радио) иногда. Песенки детские в контакте, которые малявке дома включаю. Подпевает ходит.
Ну и то, что я слушаю, так как я в наушниках не люблю (Adele, Animals, Нау, Cурганова с Арбениной, Стинг, Мадонна, Нирвана...). Вопчем разнообразие представлено))) Еще на регги в последнее время прибивает))

Радиоспектакль Мальчик со шпагой от Детского радио слушают - там такие песни...

Моя в младших классах слушала Глюкозу, Максим. Из зарубежных - Шакиру, Аврил Лавин. Я ей включала кое-что из рока под настроение.
Сейчас, в основном, рок слушает - Король и Шут, Аквариум, ДДТ, Наутилус, зарубежных не помню. Но мне тоже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы