"Уральские зори" лагерь под Камышловом .Отзывы

Может кто ездил?По фотам на их сайте грустно как-то.

судя по фоткам, со времен когда отдыхала там я, ничего не изменилось) я отдыхала там в 1997 и 2000 годах)))

Сын был 2 года назад вместе с приятелем - 9 лет) на территории очень !! грустно. Все старое обшарпанное, шкафчики - по всей видимости из дет.сада взяты. Но зато директор при приезде пригласил в столовую пообедать , чтобы показать, как детей кормят..)) Отряды были маленькие - человек 15, (2 вожатых) работали молодые девушки.)) В общем ребенку понравилось, говорит было весело. Но бытовые условия мягко говоря оставляют желать лучшего..

Там просто жуть была, сын ездил 5 лет назад. Ездила к нему сама, если бы мне рассказали, что такие лагеря еще бывают - не поверила бы. Бытовые условия на улице отвратительные, дети ходили в мокрой одежде, так как не работали сушилки, в столовую тошно было заходить - не что кушать. Из медперсонала была только студентка медучилища. На мои вопросы о враче - мне ответили, что здесь не лечебное учреждение. Ребенок получил травму ноги,помощь не была оказана, даже не свозили на рентген. Сообщили тоже не сразу, оказался перелом ноги - на него упала впереди стоящая скамейка так как была не закреплена как положено, там вся территория такая. Забрали из лагеря сына уже в тяжелом состоянии, лежал в 9-ке после этого в гнойной хирургии. Ездил он тогда с другом, они до сих пор шутят про этот лагерь: уральские зори - остаться в живых!

А есть тут кто едет в это воскресенье?

лагерю больше 30 лет.я была там во времена своего детства и юности.сначала ребенком,потом педагогом.да все уже старенькое,но организация отдых неплохая.директор на 2 лагеря есть еще соседний "Искра",там посолиднее.это бывший Уралмашевский лагерь.директор тотже Б.Н.мне нравилось,но в те времена.сейчас сложно сказать как там.

Кто-то может написать мнение Ваших ДЕТЕЙ об этом лагере?
Ведь детям не важно какие старые или новые шкафчики, главное что бы им было интересно.
У кого дети отдыхают сейчас в Уральских Зорях, поделитесь впечатлениями, домой просятся или им там всё нравится? Мы едем с 15 июля (мальчик 10 лет). Очень интересует занятость детей: интересно им или они "балтаются" без дела и скучают???? Может ещё какая-то есть полезная информация? напишите пож-та....

У меня сейчас одыхает там сын 13 лет и племянник 10 лет. Нравится, домой не просятся. Все время какие-то конкурсы, кружки, кинозал, дискотеки. Ездим 3 год, в разные лагеря, в этот лагерь даже еды не просят, звонят мало, говорят некогда. Мой взял электронную книжку, даже не доставал из сумки.

в этом лагере все вожатые студенты педколеджа+ опытные воспитатели,чаще педагоги школы.питание всегда было хорошее и продукты свежие.на сколько я знаю,можно забронировать гостевую комнату и пожить рядом с ребенком(отдельный корпус) и попробовать,как кормят.

betti80 Нравится, домой не просятся. Все время какие-то конкурсы, кружки, кинозал, дискотеки

fistashka75 все вожатые студенты педколеджа+ опытные воспитатели

Это очень радует. Спасибо за инфу. А ещё подскажите какая там связь хорошо берёт? В первую смену были в санатории "Талый ключ" - на МТС ну оооочень сложно дозвониться, зато Мотив - собственная вышка в центре стоит.

послушаю. тоже пригодится....

fistashka75 можно забронировать гостевую комнату и пожить рядом с ребенком(отдельный корпус) и попробовать,как кормят

Да-да, вот именно это и нужно сделать, чтобы избавиться от иллюзий по поводу лагеря

В целом мы довольны. Сегодня забрали раньше за 3 дня до окончания смены -заболел сильно зуб. Вид у лагеля , конечно,не понтовый,где-то даже очень шокирует привыкших к комфорту городских детей,но..детьми занимаются,по еде- всего хватает, не просят из дома вкусняшки. Очень понравился дочери(8 лет) воспитатель- Ольга Владимировна из 4-го отряда. И самое главное,у детей есть обязанности, труд вознаграждается жетонами , которые можно потратить на сладости и развлечения. Со связью были проблемы.Мотив местами и плохо,Мтс намного лучше.

у кого-то ребенок едет 15 июля в этот лагерь?

я тоже спрашивала перед 20 июня. Никто не едет , а собралось детей на 3 больших автобуса.

Лисоля И самое главное,у детей есть обязанности, труд вознаграждается жетонами ,

Территория лагеря неухоженная, вся заросла сорняками, главное крапивой - и детей заставляли ее полоть вот за эти самые жетоны.

Максюшкина мама

мы едем только не 15 июля , а 16 июля заезд перенесли

ЗАЙЧОНОК мы едем только не 15 июля , а 16 июля заезд перенесли

А откуда у вас такая информация?
Я только что позвонила в отдел образования, мне сказали: всё по прежнему - встреча 15.07. - понедельник в 10.00
Откуда вас должны были забрать? может у них несколько точек сбора в разные дни?

Максюшкина мама главное крапивой - и детей заставляли ее полоть вот за эти самые жетоны. нет мои дети такого не знают. можно было к примеру в библиотеке прибраться или шишки фантики собирать. Всё добровольно.Мои маленькие лентяйки по два жетона заработали .а есть кто целый десяток.Один мальчик Максим 20 заработал и дарил девочкам которые нравятся

раньше такие жетоны назывались-блямзики.а для зарабатывания этих жетонов предлагается ряд заданий и количество житонов за эти задания,а ребенок выбирает,что будет делать.а еще эти жетоны давали за участие в разных мероприятиях.если ребенок не заработал жетонов,значит не участвовал и не зарабатывал их - это его добровольный выбор.

Максюшкина мама

стоит исправление в путевки, сбор из Среднеуральска

ЗАЙЧОНОК стоит исправление в путевки, сбор из Среднеуральска

у нас в путевке стоит с 15 июля по 4 августа. исправлений нет. Сбор - у дворца молодежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы