Подскажите как получить компенсацию за отдых ребёнка в лагере

Подскажите пожалуйста, как получить компенсацию за отдых ребёнка в детском лагере. Куда идти,когда идти, что писать, какие документы нести....

если я не ошибаюсь, то в летние лагеря подают документы с 1 апреля, для каждого района определен перечень лагерей, в которые есть льготные путевки, а если вы сами отдохнули в каком то лагере - то сейчас вам вряд ли кто то что-то будет компенсировать...

**2мама**

Компенсацию выплачивают только за ДОЛ находящийся на территории Свердловской области!Для того что бы ее получить необходимо предоставить корешок от путевки,квитанцию об оплате,договор на путевку,св-во о рождении ребенка,копию паспорта родителя,справку с места жит-ва,справку о доходах родителей за 3 месяца ДО покупки путевки,открыть счет в сбербанке и все это отнести в соц защиту и написать заявление.Сделать это можно в течении полугода после того как ребенок в лагерь съездил.P.S. как работает и где находится соцзащита вашего района я не знаю.При обращении к специалисту соцзащиты необходимо знать почтовый индекс вашего места регистрации.

Рябина-ягода

Спасибо

Рябина-ягода Для того что бы ее получить

А на этукомпенсацию можно всем претендовть. Или надо быть малоимущим?

Можно претендовать ВСЕМ,но сумма компенсации напрямую зависит от дохода семьи( чем меньши доход,тем выше процент компенсации)

Рябина-ягода

Спасибо.
А если я в разводе, БМ алименты платит без ИЛ, просто с моих слов этот доход определят?

Девочки,я не специалист из соц защиты,просто что знаю-то вам отвечаю (сама оформляла).По поводу БМ и ИЛ я не могу подсказать...Лучше сходить на консультацию и получить все ответы на ваши вопросы в соц защите.

А если отправить ребенка в Гайавату или на т-игру - тоже компенсируют?

Рябина-ягода

))) Ой, просто вы так все четко обрисвали.... что запросто сойдете за специалиста соцзащиты)))
Спасибо огромное. В любом случае - информация для меня очень ценная. У меня даже в мыслях не было, что можно попытаться компенсировать хотя бы часть затрат. Попробую.

ЖизнеNNо

я так понимаю это частные конторы,то скорее нет, чем да.Где-то тут на сайте в одной из тем давали ссылку на областную газету,в ней был список лагерей по которым выплачивается компенсация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы