Что подарить мальчику на выпускной из 11 класса?

Вопрос в теме=)

Смотря какой бюджет)) Технику наверно, или для института что-нибудь.

ну что к примеру? просто вообще ничего в голову не приходит((( это братишка мужа, в принципе из техники у него все есть...

я даже не думала что нужно что-то дарить в следующем году сын заканчивает, сейчас так принято?лично мне ни чего не дарили

может сертификат на картинг или что то типа этого?какой бюджет у вас?

MiaJ просто вообще ничего в голову не приходит

Значит ничего дарить и не надо. Чет у меня в прошлом году даже мысли в голову не приходило, чтобы сыну на окончание 11 класса что-то дарить.

nickstomoksik в следующем году сын заканчивает, сейчас так принято?лично мне ни чего не дарили

мне тож не дарили...но сейчас другие времена..комуто и машины дарят

Beatle мне тож не дарили...

ну машины это конечно классно, но...
мне самой родители подарили браслетик золотой, но это родители... Я расчитывала на какой то символический подарок=) может быть в пределах 1000р.

можно сертификат в магазин парфюмерный( мой был бы рад), можно в салон красоты к косметологу( это если проблемки есть и он готов и хочет их решать), можно оплатить какой- то отдых, например снять беседку на природе

супер, моему тока 17 лет будет на окончание 11 класса, машину рановато, была б возможность я б подарила машину, впринципе и повод не особо нужен, я думаю у кого есть такая возможность то и так машину купят

ну за 1000 руб даже парфюм не купить, флешка?бумажник простенький, сувенир

Деньги тогда подарите, а то правда на 1000 трудно что-то... стоящее купить.

рубашку можно

MiaJ может быть в пределах 1000р.

не не заморачивайтесь... тут дело такое от родителей памятный (и как правило не дешевый) подарок это одно, а от вас не обязательно совсем:) тем более на такую сумму...
можно просто эту сумму и отдать, если в семье принято одаривать -сам себе решит куда деть...

Сестрёнке дарила ручку "Паркер"(в 1000 можно уложиться). Понравилось. Ну это если ребзь дальше планирует в институт идти. А если в дальнейшие планы учёба не входит, то сама собой отпадает необходимость именно в таком подарке.
Что-то предметное на 1000 сложно найти. По этому и остановилась на данной дорогой мелочи.

Поездку с другом или девушкой. По бюджету - в России или за границу.

ну вообще так как вы не родители и вообщем ничего не обязаны можно подарить подарок впечатление - к примеру лазертаг, катания на квадроциклах, полет в аэротрубе. И мальчику будет в удовольствие и память на всю жизнь. В 1000 уложитесь. Подарки вовсе не всегда должны быть материальными, тем более, что как раз вся эта материальная фигня быстро забывается

Белый билет

nickstomoksik я даже не думала что нужно что-то дарить в следующем году сын заканчивает, сейчас так принято?лично мне ни чего не дарили

машину, до универа ездить, что еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы