Посоветуйте хорошего педагога начальной школы

Планирую отдать в школу в 2015 году,но хочу уже присмотреться :)
Буду собирать информацию,так сказать,не спеша.
Мамочки, подскажите 4-й класс есть сейчас? Он считается начальной школой или уже нет?
Если есть,то ищу добрую, внимательную учительницу 2-го класса...Что бы через два года она набирала новеньких :)
Район Уктус, Химмаш или Ботаника
Заранее всем огромное спасибо! :)

Вы знаете, что сейчас по прописке тольке берут в школу?

Знаю...но не секрет что есть возможности так сказать договориться...

может начать с выбора нескольких школ - посмотрите рейтинги егэ по школам в этотом районе, потом поиском поищите отзывы по этим школам - там мамочки пишут об учителях в началке

Началка и рейтинг егэ - две большие разницы... можно началку проучиться у классного педагога в самой затрапезной школе, а далее уже имеет смысл выбирать по егэ...

Девочки а здесь есть тема ,что то типа рейтинга школ или отзывы о школах или учителях?
Искала,но не нашла ((((

киньте пожалуйста ссылку темы где отзывы о педагогах начальных классов пишут. Мы тоже пойдем в 2015 на Уралмаше. На примете 3 школы, только понять не могу как можно попасть к конкретному учителю???? Кто детей распределяет? Учителя сами ?

Тоже масса вопросов, куда , как к кому.....

Дважды мама )) киньте пожалуйста ссылку

если кто-нибудь откликнется скину :)

GermionKa а здесь есть тема ,что то типа рейтинга школ или отзывы о школах или учителях?

Есть темы по конкретным школам. По номеру и ищите. Про учителей с указанием ФИО пишут крайне редко.
4 класс - началка, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы