РГППУ кинооператорство, продюсерство

может у кого дети туда поступали, планируют или уже учатся, хотелось бы пообщаться.Может у кого там знакомые работают или знакомые учатся?
легко или нет поступить, какой конкурс?как вообще там атмосфера( в смысле творческая, дружная итд)
как проходит творческий экзамен, сильно ли придираются? Там наверное одни парни учатся?

Дочь учится в ИнИс, но на дизайне одежды. Про кинооператорство знаю только то, что там всё платно, бюджетки нет. В основном, конечно, мальчики - ну и заправляет там Макеранец.

так нам платно и надо, я сама там училась когда-то на ДПИ, как-то мало информации про эти направления, в любом случае спасибо за информацию, жду еще отклики

Продюсеры только платно, достаточно дорого, поэтому конкурса особого нет. В этом году группа первого курса меньше 10 человек.

Eва В основном, конечно, мальчики

пополам.

да я понимаю что платно, там все спец. платные, уже с этим мне все ясно, то есть там что недобор?прочитала что на эти специальности по 10 человек мест платных выделено.

nickstomoksik то есть там что недобор?

Ну раз группу открыть разрешили - недобором это не назвать, но группка маленькая, так что думаю с конкурсом там все нормально) В смысле нет его.

[cit][user]nickstomoksik автор темы[/us
Добрый день! Я преподаватель РГППУ, поступить на кинооператорство реально, подавайте документы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы