как попасть в детский лагерь

Ребенку почти 8 лет (первый класс закончила), планировали оставить в июле и августе у бабушки, но не сраслось. Можно как-то через соцзащиту получить путевку, если семья малообеспеченная, или где-нибудь приобрести путевку в лагерь. В школе лагерь только в июне был, можно ли обратиться в другую школу? Короче интересует где вы брали путевки в школьные лагеря (но не в ту школу, в которой ребенок учится), а также загородные лагеря

обращаетесь в другую школу и все. А к загородным лагерям соцзащита не имеет отношения. Имеет отношение Управлениеи образования района. Тока народ на путевки они закончили набирать в апреле. Можно выкупить тыров за 11-16 в любой лагерь (это полная стоимость кажется)

мурыська автор темы

А разве школьные все лето работают?
Я думала только июнь.
В загородные уже на все смены путевки разобраны.
Идите в ОО, может повезет и кто откажется.

В нашей школе лагерь в июле и августе, думаю, что не только в нашей.

опоздали вы капитально. только в коммерческие от 20 тр места есть

попробуйте через ОО и турфирмы, которые путевки в лагеря продают. У меня коллега тоже поздно метнулсь, но ей вот недавно позвонили - кто-то заболел и отказался.

Школьные лагеря будут работать и июль, и август, только в разных школах микрорайона. Узнавайте, где в ближайшей школе будет лагерь, места есть. А на сайте вашего района информации нет, где будет школьный лагерь?

Я сама работаю в отделе образования. Чтобы отправить ребенка в загородный лагерь или санаторий,нужно вам было об этом в апреле еще позаботиться. Сейчас уже поздно. Мы принимали заявления со 02.04 .Так что в следующем году не опаздывайте))).

арбуз автор темы

Готова отдать путевку в п/л Мечта за ее стоимость в соцзащите, 2200. Мы не успеваем в этот лагерь съездить.

Aventure

А можно подробнее в личку. Я бы отправила сына.

Армавир в коммерческие от 20 тр места есть

покупала через турфирму

В школьный лагерь запросто. Там запись перед открытием смены обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы