Тема закрыта

Причина: 0

поездки детских коллективов

театральная студия от ДДТ собирается участвовать в каком-то фестивале, ехать в другую область на 5 дней.
родителей зовут тоже ехать (детки от 6 до 8)
Неожиданно выяснилось, что за каждого ребенка надо заплатить 1500руб, а если и родитель поедет - еще 2000 за него
получается надо выложить 3500... не догоняю, за что?.. Кому интересно, чтоб дети участвовали и почему должны платить родители?
поделитесь опытом, если ваши дети где-то выступают, вы за них еще и платите?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 18:16

может дорога, гостиница? питание

дак родители-то немногие практически работать поедут,
дети-то маленькие, за ними следить надо
и вобще, сумму такую не понимаю - на все точно не хватит (в смысле питание,гостиница, дорога)
получается кто-то что-то оплачивает?..

akvarel
и вобще, сумму такую не понимаю - на все точно не хватит (в смысле питание,гостиница, дорога)
получается кто-то что-то оплачивает?..

а спросить в клубе, коллективе, где занимаетесь не пробовали?

:)
пока не пробовала, узнала в пятницу вечером через десятые руки

просила опытом поделица ващето)) кто как оплачивает поездки своих детей
многие ведь, танцевальные коллективы например, ездят на конкурсы и проч

akvarel
пока не пробовала, узнала в пятницу вечером через десятые руки

я-то решила что вы тут хотет повозмущаться, извините, что резко вышло.
у нас знакомые ездят, но я подробности не знаю, к сожалению.

За то, что моя дочь выступает на концерте в составе эстрадного ансамбля, денег,разумеется, я не плачу. Но за проживание в другом городе, за питание, экскурсии по городу и прилегающим интересным местам, платим мы, родители детей!.. Кому это интересно - в первую очередь МОЕМУ ребёнку, и, конечно же, мне тоже.
Зачем это мне? Я вижу, как развивается моя дочь, и не только в музыкальном отношении, но и социально.

akvarel
вы за них еще и платите?

А кто ж тогда должен выступать в роли спонсора? Кому, как не МНЕ, интересна судьба МОЕЙ дочери?

akvarel
а если и родитель поедет

то уж его-то ВООБЩЕ никто не обязан оплачивать ;)

наш ансамбль тоже если куда то выезжает, то платят родители, в том году ездили в Чехию, оплачивали сами (дорога, проживание)

жить за городом) экскурсий не предвидится)
про то, что за детей надо будет платить предполагала, а про родителей как-то не ожидала..Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 20:51

Мы танцуем, ездим, платим. Администрация помогает частично, но мы ездим за границу, либо Питер, Москва. Если приглашает заграница - оплачивают они проживание на конкурсе и визы.
Ездили в область - ничего не платили, но ночевали в семьях. Я если честно всю ночь не спала - лучше гостиницу оплатить.

akvarel
получается надо выложить 3500... не догоняю, за что?.

akvarel
хать в другую область на 5 дней.

Что не понятного? Везде такая система, а кто будет дорого оплачивать?

поездки всегда оплачиваются родителями. Ребята из нашего хора в этом году ездили в Болгарию на конкурс, на ребенка получилось 25000 руб., а на сопровождающего взрослого - 27000.

у меня ребенок в Каравелле занимается. Ездят куда-нибудь каждые каникулы. Оплачиваем обычно только дорогу, питание и проживание за счет Союза молодежи. Даже в Орленок при наличии бесплатных путевок оба раза платили за дорогу и какой-то организационный сбор

спасибо всем, кто поделился про свои поездки, за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы