Отзывы про 145 школу с английским есть у кого?

В общем пролетели мы с 94 - тестирование прошли, а они потом взяли и всё это пустили в.... и набрали просто по прописке даж тех, кто не прошел тестирование.
Ищем еще варианты. На примете 43 школа, либо вот недавно подсказали вариант 145 - вроде как там тоже что-то типа Ховарда. У кого есть отзывы, сведения? Реально ли без прописки попасть, суммы взносов, учителя?

Меня вот в этом году интересует эта тема. Сколько платят в течение года (еж/м. + питание) в классе с изучением английского по Ховарду?

У меня учится сын в 145 по Ховарду . заканчиваем 4 класс . Оплата в месяц за английский 5200, каждый год сумма увеличивается в срелнем на 10%. на учителей лично у меня нареканий нет.... пока все устраивает. вообще А класс считается гуманитарным, за питание народ платит у нас около 2000 в месяц (точно не знаю, т.к. сами в школе не питаемся). за охрану оплатили в этом году 1600. на клаасные нужды собираем по 3000 в год. будут вопросы, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы