Посоветуйте настольную игру

Дочке 13 лет исполняется, заказала на ДР настольную игру (не Монополию, уже есть), что-ниудь связанное с логикой, разгадками, детективами.... Чтобы играть в нее могли 2 и более человек. Может кто-нибудь подскажет что-то интересное для этого возраста. И если можно где покупали. Заранее всем спасибо!

мафию крутую какую-нибудь, с масками и пр. А вообще в 13- какие настольные игры - вы издеваетесь?

аноним А вообще в 13- какие настольные игры - вы издеваетесь?

Я-нет! А что в этом особенного, не понимаю. Взрослые играют, почему дочь с подружкой не могут???

Билет на поезд. Есть такая игруха, мы на айпаде в нее залипали. Хотела мужу настольную подарить, пока не получилось))) такая логическая, мне нра....

новопузик Взрослые играют

Взрослые много во что играют

Nusha44 Билет на поезд.

Ага мне вариант по Европе нравится.

новопузик автор темы Чтобы играть в нее могли 2 и более человек.

На двоих детективного ничего не припомню, а вообще мои мальчишки (17и 13 лет) любят Колонизаторов, Каркассон, Блиц, Уно, Дикие джунгли, Корову 006, ну и Дикстит. Что то по почте в игроведе брали, что-то в Бурге в мосигре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы