Что подарить девочке на день рождения 7 лет. Во что играют дочки у вас.

что подарить девочке на 7 лет.

Может у родителей девочки уточнить,чтоб наверняка

Ну, моя планшетник просит на семилетие

наша скейт выпросила, вернее, она его еще на 6 лет просила - до семи дотянули А на 6 велик класснючий купили

Моя просит куклу монстр хай . Ваше мнение?

лего френдс

Комсомолка планшетник

просила...считаю,что рано

марушшка куклу

купили...винкс,матьих ...порешили,что прощание с детством...довольна
ну еще ей подарили велик хороший,всякие нужности для школы..

моей 6 нынче просит фотоаппарат, часы наручные, зубную щетку электронную, скейт (зачем, не знаю), ролики, спорт. уголок, от планшета с телефоном тоже бы не отказалась... самокат и велик у нее есть, в игрушки уже мало играет (лего, куклы и т.д.)... ну вот рисует, лепит иногда... в основном с моим фотоаппаратом забавляется.
так что скорее всего, будут подарены первые 3 пункта.

Танцевальный коврик дарили) скачет почти каждый день

Лис© Танцевальный коврик дарили) скачет почти каждый день

валяется без дела

электронный синтезатор (если музыку любит), ролики, музыкальную шкатулку большую
если как большинство девочек любит Винкс, то что-то из техники Витек серии Винкс можно подарить - у нашей такие часы-радио с настольной лампой (еще в этой же серии будильник, электрическая щетка, фен, вафельница, чайник, мороженица, набор для укладки, магнитола, весы и даже видеокамера (она всего 3-4 тыс стоит) и др техника)

Телефон, лего, велосипед, ролики, скейт, мп3 плеер, куклу, сертификат в салон красоты

Кукол Барби дарили.

Портативную колонку, плеер...

набор для путешествий дарю, чемодан (не лялечный, а серьезный уже, но с девчоночьим принтом), к нему из того же комплекта сумку, косметичку, кошелек. здоровенный подарок получается )))

ролики

Я в этом году (перед 1 классом) подарила стол и набор для выжигания (мечта моего детства!). Еще подарили: спортивный костюм красивый (опять же для школы), красивую настольную лампу в виде черепахи, стул на колесиках (спинка - в виде мордочки кота), а дедушка с бабушкой взяли собаку (которая будет жить у них, так как я - нини!!!! ) Короче, все что могли сделали, ребенка к школе собрали- теперь можно умывать руки, пусть учится как хочет!

Старшей 7 в сентябре будет, просит телефон и очередную пони (слава богу игрушечную пока ).

марушшка Моя просит куклу монстр хай . Ваше мнение?

Монстров Хаев много не бывает, как показывает опыт, спасибо маттель))) Аппетиты только растут, сколько не купи.
Автор, может имеет смысл что-то к школе прикупить, если это будущая первоклассница?
Сертификат на канцуху, ранец, что-нить еще?
Деньги, на которые всегда приятно пойти и купить что-то нужное действительно, а не очередной хлам.
Мы вот как раз на Монстров родню данью обложили, да заказывали, да ждали пересылки - ничо, не растаяла, знала, что это ее выбор и ее решение.

Ой, еще забыла - подружка ей подарила большой набор для игры в магазин (всевозможные пластмассовые фрукты, сосиски, коробочки с соками и прочее... (у нас есть игрушечная касса, подаренная в прошлом году и весьма востребованная!) Я когда увидела эту большую коробку - испугалась, что весь этот "ассортимент" нужно будет выковыривать по всей квартире во время приборки - а оказалось, что его можно складывать назад в эти же ячейки, коробку закрывать и все в плоском виде складывать в ящик кровати).

ПИХТА

увидела кролика на фото и сразу вспомнила, что моя на Новый год в 7 лет заказала ходячую кошку Хасбро, кошка не заброшена, играет с ней с подружками, так что можно ходящих и голосящих питомцев тоже дарить, только с видом понатуральней, у Хасбро кошка вот эта, кролик, собачек несколько видов, Пушистик и Пушинка от Вивид интересные, ну и Фёрби, разумеется))) в Бубль Гуме хороший выбор такого добра был)))

Игрушки и куклы уже не хотела. Дарили набор Лего Френдс -очень нравилось. Друзья дарили какие то наборы посудки и кукол - все отдали племяннице - даже не притронулась. Мы дарили хомяка - дешево отделались. в этом же возрасте на НГ уже дарили планшетник, на 1 сентября подарили телефон Самсунг Хэлло Китти - дешевенький, в школе у половины девочек такие )) . Обрадовалась бы и она и я полезным подаркам с девчачьей тематикой. Тут уже сказали: Серия Винкс -бытовая техника, сумки, чемоданы, модная одежда и обувь с такой же тематикой. Ролики, велосипед, зонтики. Нам еще сценический макияж постоянно необходим, так что, косметику тоже любим. Кстати, в школу же, наверно , пойдет в этом году? Моя получила настольный набор Винкс- там органайзер, пленка на стол, всякие резинки-точилки-линейки-карандаши.

[cit]марушшка [/citУ меня 2 куклы монстер хай, красивые куклы, но очень дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы