Тема закрыта

Причина: 0

120 школа

Хотелось бы услышать ваше мнение о 120 школе, нам её посоветовали в школе развития, сами про неё ничего не знаем.

В таком возрасте (началка) надо выбирать не сколько учителя. Напишите - могу ответить конкретнее.

Поиском поищите. Я писала и плюсы и минусы. Дочь в первом классе, пока все устраивает.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, нашла ваш отзыв. :)
наташа, я вас тогда еще спрашивала. может, сейчас ответите - все 80 человек поступило? мы сейчас на подготовительные ходим, очень боимся не попасть.(как и в общем-то, наверное, любой родитель подготовишки). и как идти предлагать денег - вообще не представляю. %)

Нет. Я вроде же писала что с курсов взяли только 27(или28 не помню уже) человек. В следующем году будет только 2 первых класса, те они физически не смогут взять всех.

Насяня
как идти предлагать денег - вообще не представляю

Я тоже :). С курсов берут тоже со взносом, так что видимо вам это ближе к маю озвучат. А вы потом поделитесь со мной этой информацией ;), мне сына еще туда устраивать через год :)

Насяня
как идти предлагать денег - вообще не представляю

ничего сложного. В течении года они смотрят детей - кто как занимается, их тестирует психолог - готов ребёнок к процессу обучения или нет. В конце курсов на собрании зачитают список, кого они хотят видеть на след. год (не из микрорайона). Затем идёте на приём к директору, беседуете на тему "кем работаете" и "чем можете помочь в материальном плане". Если вы в списке - подход достаточно лояльный (по отзывам и личному опыту). Главное - готовьте мед. карту заранее (у нас больше мороки было с этим, т.к. в садике заполнили не всё - пришлось побегать по поликлиникам). Занимайтесь с ребёнком, выполняйте задания - и удачи вам!

Lagushka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы