Вопросы к тем, кто ходит в 63 школу

Подали заявление в 63 школу (ВИЗ), есть несколько вопросов, особенно к тем, детки у которых закончили первый класс.

1. На продленку стоит ходить? Говорят, там количество мест ограничено, как тогда попасть туда? Уроки там делают или чем занимаются?
  2. На сайте написано, что есть бесплатные кружки, интересует ритмика (танцы). Есть тут, кто ходил? По каким дням занимаются, стоит ли ходить?
  3. Форма, сказали, синяя, заказывается в Веретене. Я не хочу там заказывать. Присмотрела симпатичную синюю форму, но там есть вставки из красного в синюю клеточку. Можно или нет?
    Собрание только 30-го, а вопросов много, Мамочки, поделитесь информацией, пожалуйста.

Добрый день!
Продленку в прошлом году вели 2 преподователя. У каждого по 25 человек. Когда будет собрание, перед 1 сентября, Вам предложат записаться, надо не медлить, чтоб попасть. Уроки не делают, так как в первом классе нет домашнего задания. На продленке дети гуляют, посещают кружки (платные), рисуют, наша читала им много интересных историй, ходили в бассейн. Я отдала на продленку, так как в сентябре мне предстояли роды, смотрю, у Вас маленький ребенок, запишитесь, так как занятия заканчиваются в 12. Продленка бесплатная, только оплачиваете питание, если не пошли на продленку, то соответственно, делается перерасчет. Дети раз в неделю ходят в бассейн. Ритмика есть, но моя не в вотсорге была от преподователя, так как она много на них кричала. Вы можете записаться, а посещать так как Вы считаете нужным, ведь Вас не обязывают с 12 - 17.30 там находиться, можно в любое время забрать. По поводу формы, я тоже купила, то что мне понравилось, но однотонную. Главное, чтоб темно - синяя была. А вообще, ходят слухи, что ведут единую форму для всей школы в сером цвете, может через год.

Спасибо за ответ, очень нужная информация !

Может еще кто поделится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы