Список учебников 2 класс программа Перспектива

Может у кого-то есть полный список учебников. В интернете они отличаются друг от друга. В разных школах тоже этот список разный? Мы 88 лицей.

Ой, там такая куча, и учебники и раб.тетради и что-то дополнительное, дома посмотрю напишу вечером. Наш класс купил еще в мае. 2Б.
Вы разве не закупали классом? Или Вы новенькие?

у нас что-то денег много собирали, по 3500. Мне кажется сама я дешевле куплю. Или мне кажется?

в первом и у нас 3500 собирали, но была куча доп. материалов, контр. работы, читалочка и пр. Учебники и раб.тетради по изо и технологии. Я потом специально смотрела в Лабиринте, у меня там скидка хорошая, получилось примерно так же.
Сейчас собирали вроде по 2500, или по 2, я не помню уже. Может остатки оставались с классных нужд. заказываем вроде в Люмне.
Меня здесь смущает, а нужен ли такой объем доп. материалов. Это учитель решает. Старший учился, не было учебников и тетрадей по изо и труду. носили альбом, краски, пластилин и пр, учитель все покажет, дети сделают. Без всяких учебников.
И второе. Вроде бы учебники должны выдавать в школе... и вроде бы школы укомплектованы учебниками... и каким-то чудесным образом на нас это опять не распространяется... неужели и в этом ремонт виноват...

У нас: климанова русский язык в 2 ч с диском, раб.тетрадь 2 ч. Математика петерсон 3 ч. Окр. Мир плешаков уч.2 ч и раб.тетр. 2 ч. Лит.чтение Корп творч.тетрадь (учебник видимо выдадут). Раб.тетрадь по технологии, по изо. Раб.тетрадь по информатике Рудченко. Английского нет вообще. Вот это мы закупили.

Ну понятно, спасибо. Нам в прошлом году ни один диск не пригодился, которые к учебникам прилагаются, а ведь тоже денег стоили! А по поводу учебников, которые в школе должны выдавать - так наш поток первый, который по Перспективе занимается, видимо не закупили еще. Зато у них много учебников по программе 2100. Кому они теперь нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы