Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на один сезон??!!

Не успеваем покупать обувку , и это девочке , вопрос куда Вы старую( хотя она и не старая) деваете. Ноги почему то растут быстрее чем все остальное :)

Отдаем - подружкам, у которых лапка меньше, родственникам, бабушке - она в церковь относит. В садике не так быстро росла - а сейчас за год 2 размера.
Скоро сама донашивать буду :)

Нам тоже на один сезон только хватает, а иногда даже и не хватает. Нога (как и все остальное) растет ужасно быстро, и носит она почему-то обувь очень плохо. В итоге чаще всего и отдавать-то нечего, все на помойку, и за новыми в магазин. Бывает за один сезон не один раз туда наведываемся. Причем обувь покупаем вполне приличную, но на самую дорогую жаба все-таки давит, потому как все равно на сезон выходит.

У нас у бабушки 36р-р , сапоги будут ей доставаться а, туфли тоже хоть на помойку, девочка называется, у мальчиков обувь и то в лучшем виде :D ,у подружек дети очень маленькие ,в деревне все уже обуты по самое нехочу. Выкидывать жалко, а продавать что то не продается , все хотят даром, а обувь не дешевая , постоянно отдавать нахаляву что то уже жаба давит, нам никто ничего не отдает( хотя и не люблю я чужое(что я свое сокровище не одену чтоль))

Мы выбрасываем :( убиваем обувь за полсезона, да и ножка в папочку любимого (у него 46 рр)

Вот поменять хоть на коробку конфет Рафаэлло я бы не отказалась ;) ,вчера мерили платье которое на новый год и на выпускной планировала, думаю что в мае мы уже в него не влезем, тоже отдавать?? а мы его покупали около 3 тыс, что делать не знаю даже

Мы все раздаем, даже очень дорогое. Один раз что-то продала, мороки больше. Родила вторую, мне также все надавали всего. А так отдавала и дубленку натуральную, дорогую и т.п. не жалею.

Оксенья
нахаляву что то уже жаба давит

:) Меня радует, если наши вещи нужны потом кому-то. Тоже стараюсь покупать хорошую одежду и обувь, но отдавать не жалко, как своим, так и незнакомым. А продавать то, что ребенок уже поносил как-то неудобно. Пробовала тоже, пока в декрете сидела, - мороки полно, и неприятно - будь-то навязываешь старье за три копейки, лучше так отдать. А обувь тем-более - как её продавать ношеную?

у нас обувь "горит" на ногах, отдавать не приходится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы