Где купить хороший школьный портфель?

Девочки, где покупали? чтоб не Китай, чтоб не развалился, чтоб красивый был))

счас вас в поиск отправят. А я вот тоже купить не могу. В основном - китай, либо от 6 тысяч

Вчера купили ранец в Магазине Семья на Фролова за 1300 .Производство Питер . Для первоклассника лучше и не придумаешь. В ЦУМе видела за 9000 , якобы производство Германии, глаз ни на каком не остановился.

Пышка Вчера купили ранец в Магазине Семья на Фролова за 1300

Ой, а подскажите какой вес ранца? Он мягкий или каркасный?

В инет-магазине рюкзак Лего заказала. Очень легкий - вроде 740 гр. Цена 4700.

РыбкаЗолотая

мама дорогая...

Пышка

у нас тоже где-то рядом есть, посмотрю, спасибо

7Хелена Очень легкий - вроде 740 гр.

а спинка твердая? тоже не дешево его на сколько должно хватать? на год? или на 2 ?

В Магмике, в Люмне.
Если определились с моделью, то в инет-магазинах можно найти подешевле и выбор рисунков в них побогаче

Перед 1 сентября будут школьные базары во всех ТЦ. Там будет портфелей умотаться. Зачем надо в начале июля покупать?

7Хелена В инет-магазине рюкзак Лего заказала. Очень легкий - вроде 740 гр. Цена 4700.

Будьте добры, киньте мне ссылку в личку))

Рыжая белка а спинка твердая?

написано - ортопедическая.
С весом вот только я наврала, 840 гр. он.

Mistery Зачем надо в начале июля покупать?

подешевле может выйдет

Galatea В Магмике, в Люмне.

о, спасибо, я про нее и забыла)

Mistery Зачем надо в начале июля покупать?

в инет-магазинах выбор всегда вразы выше, а если заказывать в московских - то и вразы дешевле, чем в

Mistery школьные базары во всех ТЦ

;) И уже сейчас ища нужный мне рюкзак я его нашла в наличии в 3 магазинах из 10! из Москвы идет он 2-3 недели, так что чего уж ждать августа? чтобы потом купить то что есть, а не то, что хочется? Если родители четко знают, что именно они хотят, в чем резон тянуть до последнего? думаете подешевеют? ;) По мне так это как покупать подарки на НГ за 3 недели до самого НГ

Из местных интернет-магазинов хороший выбор в "Волшебнике". В местном лучше то, что, во-первых, можно, не отходя от кассы, примерить на ребенка, а во-вторых, вернуть быстро, если что не так. По ценам - точно дешевле, чем в Магмике и в Дирижабле, про Люмну не скажу. И разговаривают по-человечески, меня несколько моделей интересовало - рассказали все, видно, что менеджер в теме.

А здесь в объявах глянуть? иногда очень ничего варианты предлагаются.

я сегодня обалдела... ради интереса посмотрела ранцы в живом слове, он конечно красивый, весит 900гр, там внутри сумка спортивная для формы, мешок для сменки, пенал круглый и пенал с карандашиками, кошелечек... стоит 10 000 это что, сейчас рюкзаки столько стоят????

Заказала в контакте, из германии, 5450 раней+сумка спортивная+2пенала, один из них с наполнением. Мне очень понравилось.

Если хорошее качество то на 3 года хватает. Покупала в первый класс (портфелем) три года относили, состояние еще очень даже, но надоел уже. Сейчас заказала ранец для 4-6 кл, надеюсь что на 2 года точно хватит

планирую покупать здесь
www.polmar.ru/bags-backpacks.php
или в Люмне (там дешевле чем в Живом слове процентов на 35-40)

Чудо природы© это что, сейчас рюкзаки столько стоят????

это ДДД, я такой из мск заказала за 6600= сумка клевая, рябетеныш с собой в отпуск забрал, как ручная кладь в самолет удобна, в аквапарк и на море таскают -там спец отделение для мокрой одежды есть

7Хелена из Москвы идет он 2-3 недели, так что чего уж ждать августа?

пришел за 5 дней кстати

Чудо природы© это что, сейчас рюкзаки столько стоят????

обсуждали уже соседней теме, они в мире тетрадей в дирике есть и гуме за 7400=, остатки, как говорят продавцы, завоза к августу не планируется, скидки чем ближе к сентябрю, тем меньше будут, сейчас по-моему на них 20-30% дают, потом до 10% опустят

MAgnolia

да у меня дочь в школу через 2 года только пойдет, я ради интереса сегодня просто решила глянуть портфельчик, внешне понравился, от цены обалдела просто ближе к школе привезем или из загранки или сильно заранее купим )))

Купили в экко, ребенку понравился, удобный и легчайший просто) цена около 4 тыр

Multikraski.ru

Чудо природы©

Для первоклашки очень большой этот рюкзак, особенно если девочка хрупкая. У моей был во 2 классе, сейчас заказала из Москвы за 7000 доставка неделю. Херлитц хорошие рюкзаки еще. Есть легкие для первоклашек по 750 грамм. В ЦУМе сейчас скидки по 20%

У Херлитц серия МИНИ. та которая по 750 грамм.

Klaris планирую покупать здесь

спасибо за ссылку, мне многое понравилось

lolik Для первоклашки очень большой этот рюкзак, особенно если девочка хрупкая.

у меня мадам в 5 лет ростом 128, портфельчик понравился куплю ей пожалуй пусть лежит пока что )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы