Посоветуйте платную школу полного дня для 9классника, чтоб заставить ребенка учиться!

Germiona будет ночевать дома, значит))

тогда и заставлять учиться придется родителям, а не педагогам. как требуется в задаче, В СУНЦе только общажных никуда не выпускают, пока уроки не сделают

Татьяна Вакалюк ну может, там человек ведомый? Будет модно учиться -будет учиться. Модно гулять - вот и гуляет...

ну это до какой степени мозгов быть не должно??? или до какой степени на слова и мнение родителей по фиг????

В Сунц не потянет((

Пионерка в Индре полный день, до 17, правда, она на ЖБИ

Щас позвонила родителям, сказали, что на ЖБИ даж лучше , чем на Пионерку, чот им там удобнее заезжать...

мышкаЮля колония для трудных подростков под требования родителей подходит.

ну зачем так утрировать? ребенок нормальный, втянуться просто надо, в другую среду попасть...

мышкаЮля ну это до какой степени мозгов быть не должно??? или до какой степени на слова и мнение родителей по фиг????

Ну чего вы разоряетесь? Я прошу примеры подобных историй и отзывы о школах...

*Линда* ребенок нормальный, втянуться просто надо, в другую среду попасть...

к сожалению, школа полного дня не гарантирует другой среды.
Контроля взрослых, да, будет побольше. А вот чтобы среда сама по себе учиться мотивировала? Хм. Наоборот, из таких школ дети уходят в сильные школы. Если получается.

Татьяна Вакалюк Наоборот, из таких школ дети уходят в сильные школы

+1

mikka В СУНЦе только общажных никуда не выпускают, пока уроки не сделают

На сайте СУНЦ написано объявление про прием в ОВЗО только в 10 классы. Девятые, видимо, уже набрали.

Татьяна Вакалюк Имхо, это как сдать в суворовское - мы не сумели воспитать, так пусть армия воспитает...

вообще мои знакомые по иным соображениям туда отдавали, а и конкурс не хилый туда был.

мышкаЮля ну это до какой степени мозгов быть не должно??? или до какой степени на слова и мнение родителей по фиг????

у меня такой пример перед глазами, что растили, то и получили. огрехи воспитания это.

Татьяна Вакалюк ну нет такого плана школ на Ботанике или Химмаше.
Их в городе ну максимум, имхо, 12. Некоторое количество на ЖБИ, некоторое на Уралмаше-Эльмаше.

В инете список таких школ найти не могу, раз вы знаете, может поможете названиями? Все, кроме, академа и эльмаша-уралмаша, виза..

*Линда* Ну чего вы разоряетесь? Я прошу примеры подобных историй и отзывы о школах...

вы не верно меня поняли - я не раззоряюсь. я удивляюсь.... просто сыну почти 13, он четко знает - если уйдет гулять, не сделав дела по дому и уроки - ССЗБ. тоже живем в поселке, тоже хочется погулять, погонять на велике итд. но ответственность есть, и если я сказала 0 нет или нельзя - вопросов нет.

Leksa как наши, корифеевские, 11-ки нынче выпустились.

В Корифей, думаю, он не потянет, как и в Сунц...

мышкаЮля я удивляюсь.

разные дети у всех, что поделать..

Leksa наши, корифеевские

Корифей - это сильная школа :)
И ради присмотра туда отдавать? Да не возьмут.

Татьяна Вакалюк Да не возьмут.

Дак что вы посоветуете, куда им податься, раз вы в теме всего этого??

в В-Сысерти частная школа Астрея. Вот уж где точно плохого влияния нет, весь день в лесу)))

*Линда* Дак что вы посоветуете, куда им податься, раз вы в теме всего этого??

нет, давайте коллективно список школ полного дня сочиним :)
Я так понимаю, родители работают в городе, то есть будут привозить и вечером забирать, да?
Творчество
Индра
212
Юность
Семейная школа
Ор-Авнер (но по национальному признаку только)
Корифей
Гармония (но уж больно географически не там)
Согласие (?)

Что забыла?

аноним что растили, то и получили

ой не всегда так, точнее всегда не так

Татьяна Вакалюк то есть будут привозить и вечером забирать, да?

именно так

Татьяна Вакалюк сочиним

спасибо за инициативу))

DVM в В-Сысерти частная школа Астрея

Хороший у них сайт - даже фамилии директора нет

Germiona фамилии директора нет

ну фамилия то самую исчерпывающую информацию даст)))

DVM ну фамилия то самую исчерпывающую информацию даст

Кое-какую даст. Впрочем, сама по себе "анонимка" - это тоже информация. Не в пользу школы только.

Germiona Кое-какую даст.

ну если фамилия - Иванова, Петрова или Сидорова, то безусловно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы