Тихие игры во время сон часа в лагере.

Дочка в лагере.Воспитатель советской закалки укладывает 11-12 летних детей спать во время тихого часа.Вожатые тоже инициативы не проявляют, предложить альтернативу не могут ( или не хотят).Для детей это время настоящая каторга.Подскажите какие-нибудь идеи тихих игр.Карты у них забрали.

Рябина-ягода автор темы Карты у них забрали.

так и любые другие игры заберут. разговаривать тоже нельяз я полагаю? книжки можно читать?

psшка

морской бой, крестики-нолики, виселица, поле чудес и т.п.
но почти все "тихие" игры при определенном азарте превращаются в шумные :) пусть книжки читают

Пастушка

Levёnka

книгу взяли с собой одну-уже прочла.Чем еще заняться?Спать она точно не будет.

а какой лагерь, если не секрет? По теме-читать книги. Все равно разговаривать и общаться не разрешает.. А как с отрядными мероприятиями вне тихого часа? Организуют вожатые что-нибудь? И еще по теме: общаться ночью , воспитатели ночью спят. Моя сегодня в соседней палате проболтала с часу до четырех утра

Делька

ночью наши спят.Их бы днем чем-нибудь занять.А то строчит мне смс.Все остальные мероприятия вне тихого часа в норме.

Ну и еще,моя не может долго читать,от силы 30 минут,ну вот такая она.А тихий час длится аж 2!! часа.Чем оставшиеся полтора часа заниматься?

вспомнила, фенечки моя раньше плела в тихий час.

Сегодня вот в душ во время тихого часа ходили,все время убили

Рябина-ягода книгу взяли с собой одну-уже прочла

Обмениваться с другими.

Тритата

вариант.Еще надо идей,нам там еще 2 недели находится.Она домой просится (((

Рябина-ягода

в каком лагере ребенок?

крестиком вышивать, бисером плести, рисовать, ребусы/кроссворды разгадывать :)

кросворды, ребусы, журналы, дневник вести, головоломки всяческие уйму времени сжигают.
Ю-мама наконец

Юличная

Название лагеря проблемы не решит.В прошлом году ездили и все было отлично.

Соломинка (Darja)

Ну с ю-мамой Вы загнули конечно ,а все остальное , подходит. Настольную игру еще возьмем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы