А вы уже покупаете школьную форму?

Вчера узнала, что в школе ввели обязательную форму: синий сарафан, юбка +жилет. Зашла в магазин очень понравился один сарафан на девочку подростка , у нас 6 класс, цена 2500 , дороговато. Вот думаю ,может ещё где посмотреть.
А вы где покупаете шк. форму на девочек подростков и по ценам примерно .
А может кто на заказ шьёт, сколько у вас по цене выходит?

Обычно покупали в Марксе-Спенсере, около 3700 за все: юбка, пара брюк, блузки, жилетка. Ну не носит она у нас сарафан...
А со следующего года черные брюки ввели, а я в Марксе таких не помню :(
Ну и подождем ребенка со сборов, а то как в прошлом году - вытянется на 8 см и куда теперь брюки? Так ведь в шкафу и висят :(

Татьяна Вакалюк А со следующего года черные брюки ввели

А у нас в списке для девочек вообще брюк нет, получается что будем ходить только в юбках и сарафанах

Татьяна Вакалюк Ну не носит она у нас сарафан...

Моя тоже не носила сарафаны, но тут я увидела такой прикольный, как раз для девочек подростков , я и сама бы такой одела...

Посмотрите в mothercare, в прошлом году носили их форму, понравилась. Качество ткани показалось лучше, чем в М&S. Но у меня мальчик, девочковые модели не смотрела, хотя, сарафаны были вроде. Да, цены адекватные

Вырастет же еще за два месяца. Рано.

заходила сегодня в Orby, там распродажа, вполне приличные сарафаны, жилетки и водолазки... но, блин, вырастут же, как пить дать, вырастут! почему распродажи бывают тогда, когда уже или еще ничего не надо?!
мы младшим жилетки заказали, рублей 700-800 выйдет. старшей 500 рублей классная собирала, не известно на что. и что может быть за жилет за 500 р?!

Ольчик это я сарафаны, но тут я увидела такой прикольный, как раз для девочек подростков , я и сама бы такой надела

тоже в прошлом году купила, себя потешить, видимо, дочь тоже в 6-ой шла. так и провисел...

заказали тут www.koketka.pro/node/242, форма готова будет в августе, девочки - юбка, брюки, жилет, кардиган; мальчики - жилет, кардиган (брюки свои).

strekoza11

а я отказалась от данной фирмы

strekoza11 www.koketka.pro/node/242,

жаль, некоторые модели очень даже ничего, но у нас в школе бардовый цвет а у них такого нет :(((
народ, бардовый есть в студии Т , но они шерстяные.
кто еще где покупает??? не хочу шерсть покупать детям в школу а шить- портнихи нет джа дорого наверное очень получится :(
везхде где смотрю цвета какие угодно кроме бардовых.

10Sandra11 а я отказалась от данной фирмы

не понравилась? у нас вся школа в этой форме будет, мне нравится.

strekoza11 не понравилась? у нас вся школа в этой форме будет, мне нравится.

Модели девчачьи нравятся, а вот качество ткани нет, она закатывается быстро(хотя каждый раз обещают "хорошую" ткань), катышки брить устали . Где- то в соседней теме показывала модель, которая нравится, но тут в магазине наткнулась на другую уже готовую модель(не Кокетка), ткань - супер, купила, по цвету почти совпала с нашими требованиями, шеврон пришьем и всё, посмотрим как будет носится. Мальчикам нам навязывают кардиган, но после 1-2 стирок вид будет ужасный у кардигана, да, и мой мальчик пуговки застегивать не будет (знаю я его ), пуговки будут оторваны с тканью. Вот думаю, чем заменить, с нас не требуют, чтоб у всех одинаково было, важно, чтоб разноцветья не было. А, да, цена чуть меньше 700р. Если интересен сарафан, могу сфоткать, фирма "Нахаленок".

Мы покупали в Персонитте. Раньше у них был сайт с очень приличным каталогом, но сейчас он не открывается - может, не оплачен. На Черняховского у них магазин. У нас в классе вот такой сарафан, стоил 1602р (оптовая цена):

10Sandra11 а вот качество ткани нет, она закатывается быстро

, на ощупь мне хорошей ткань показалась, ладно, посмотрим, отказываться поздно.

mafat Каталог Stillini можно скачать здесь yadi.sk/d/a3zlTGpj6Aapy

каталог открыла, бордовый отсутствует :( печально. продолжаю поиски.

у нас пока молчат... напрягает это молчание... 48 школа - кто в курсе, какая будет форма? 6 класс

Накладные воротники я видела в акуле в ките и в меге по 400 руб.

заказала на СЗ из Англии
вышло
2 рубашки
2 брюк
жилетка
свитер
все вместе приблизительно 2000р

Сегодня задала вопрос по форме на сайте нашей школы (57) - ответ пришел: "Окончательное решение по форме будет принято в сентябре. Введение формы произойдет с января 2014 года"... Так что склоняюсь к сарафану нейтрального цвета и блузочкам светлых тонов..

Добрячок

прелестный наряд!!

Каппа mafat
Каталог Stillini можно скачать здесь yadi.sk/d/a3zlTGpj6Aapy

Скажите плиз, а где это можно заказать и какие цены

hirabambyna заказала на СЗ из Англии

объясните плиз дилетанту, уже который раз встречаю тут, что такое СЗ? )))

Aniut

совместные закупки

hirabambyna

На каком сайте брали? И через посредника или сз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы