Конные лагеря.

Дочь, 11 лет просится в конный лагерь. Пока я созвонилась с двумя. "Серебряное копытце" и "Темная лошадка".
У кого дети ездили в эти или другие лагеря с лошадками? Хочу отзывов! :)

В Белой лошади есть.

белая лошадь

Русалочка я В Белой лошади есть.

+1 были там, очень понравилось.
Еще у Компунета есть программы, которые проходят в КСК Белый единород. Там каждый день обучение катанию на лошадях с инструкторами.

В "Вольном ветре" есть лагерь)))

Кот и Кошка у Компунета есть программы, которые проходят в КСК Белый единород

+++
есть программы, где лошадки в качестве дополнительных развлечений, есть и целенаправленно коняшечные
у меня Данька в июне ездил. довольнехонек и затребовал еще смену в августе.

Юляма В "Вольном ветре" есть лагерь)))

у них, вроде, только городской. Дочь туда ходил несколько лет назад.

viento белая лошадь и
Кот и Кошка у Компунета есть программы

это прекрасно, про них я отзывы слышала, но бюджетными их не назовешь, а такой аспект в поиске, увы, присутствует.

Pushinda автор темы "Серебряное копытце" и "Темная лошадка"

значительно дешевле, но куда попало дите посылать не охота. Вот и прошу отзывов.

Т-игра в Зюкайке. Но это тоже недешево.

Юляма В "Вольном ветре" есть лагерь)))

Да, да моя оттуда не вылезает!)))))))))))))

А по ценам как?

Я, сегодня, записала дочь в "Серебряное копытце" с 14 августа. Есть места с 1 августа. Цена вопроса 19 500 на 10 дней (хотя на сайте 18 000, говорят - подорожало)

Pushinda

Моей, тоже, 11, давай вместе отправим

Кто-нибудь уже отправлял детей в "Серебряное копытце."?

Девочки, я хочу свою отправить, но нам только 8 исполниться. Боюсь не маленькая ли она для такого досуга, но ей очень хочется.
Может кто-то такого возраста на август планирует. Откликнитесь.

У автора дочь вернулась из "Серебряного копытца" - довольная (если не права поправьте) Сегодня свою туда проводила, при отправке нам всё понравилось, позвонила дочери - не вовремя "мама, мне уздечку одевать, ты не вовремя, всё замечательно, пока!" И, это моя, абсолютно, домашняя дочь - неблагодарная

Rygyk но нам только 8 исполниться

В этот заезд, я маленьких детей не видела, но, на фотках - в контакте есть, и, очень, довольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы