Ортопедический письменный стол Conductor-03

кто нибудь использовал? насколько удобен, качественен? интересуют любые отзывы.
axiomameb.ru

Ну вот... судя по всему ни у кого такого нет :( А какие тогда столы польльзуете? похвастайтесь своими?

7Хелена А какие тогда столы польльзуете?

У нас растущий комплект Дэми. Брали вместе с тумбой. Уже год используем. Отзывы только положительные, очень компактная мебель, хорошо вписалась к нам по цвету. Ребенок и читает и рисует и аппликации клеит за этим столом. Когда читает или пишет, то наклон парты делаю таким чтобы ему комфортно было. Когда вырезаем или клеим что-то, то соответственно опуская столешницу до горизонтального состояния. Среди знакомых уже человек 5 приобрели себе подобные парты, все довольны. Покупали в этом магазине.
Особенно хорошо что и стул растущий есть в комплекте. Он без роликов и поэтому ребенок сидит за столом ровно, а не болтается как на офисных креслах, ну и видно что ребенку комфортно сидеть за партой.

У нас такая.
[img]www.mebel66.ru[/img]
Года полтора уже. Довольны.

Marsi комплект Дэми

а ширины парты хватает? визуально выглядит очень узкой.

Лау У нас такая.

как называется?

Marsi что и стул растущий есть в комплекте.

Подскажите, где приобретали стул такой? Мы тоже купили в комплекте, но у нас сиденье пластиковое. После 3 лет юзания треснул:( Сейчас надо что-то новое, а найти пока не могу(((

Marsi

скажите, а стул тоже растет?

7Хелена как называется?

Comstep-2. Тот же производитель - Бюрократ.

аноним скажите, а стул тоже растет?

Да.

Лау

там сидение переставляется?
а то по фото не оч понятно что он растет.

аноним там сидение переставляется?
а то по фото не оч понятно что он растет.

Там переставляется сиденье со спинкой. 6 болтов:Р

У нас два таких, с тумбами в комплекте, очень нравятся. Когда выбирали растущие парты, обращали внимание как раз в том числе на ширину парты, кондуктор оказался оптимальным вариантом, остальные узковаты. Под столешницей - выдвижной ящичек для канц.принадлежностей и мелочей. Есть еще стулья еще в комплект, но их не стали брать, внешне не понравились, да и не вполне удобны. брали здесь

Верунечка У нас два таких, с тумбами в комплекте, очень нравятся

а вы пользуетесь наклоном столешницы? меня в этой парте смущает всего два нюанса:

1. Если делать стол под наклоном, то наверно с него все скатывается? снизу не предусмотрен небольшой держатель?
  2. Вот приспособа сверху для книг.. ей удобно пользоваться? мне кажется она где то ну слишком уж высоко, не будет же ребь так голову задирать? или она опускается?

У нас такой стол и у многих знакомых тоже. Лучший стол имхо :-). Недостатков не вижу, четвертый год — как новенький, на всю школу хватит

Клюква Лучший стол имхо :-).

спасибо :) я тоже пока из всех вариантов в этом вижу больше всего достоинств

7Хелена а ширины парты хватает? визуально выглядит очень узкой.

Пока вполне хватает. Но вот знакомые у нас приобрели подлиннее парту с уже встроенной тумбой, тоже Дэми. По их мнениию будь парта короче было бы уже менее удобно, даже их фото есть у меня))) Ну а нам пока этой хватает, она 75см, для ребенка вполне достаточно

аноним скажите, а стул тоже растет?

да конечно, именно это и стало основным толчком к покупке, что и парта растет и стул растет, то есть я могу в любой момент подогнать размер мебели точно под потребности своего ребенка.

аноним там сидение переставляется?

да, как правильно написали, вместе со спинкой вверх перемещается. И еще глубина посадки тоже может меняться. Думаю это с годами может быть актуальным, когда ребенок подрастет.

Мамырлик где приобретали стул такой? Мы тоже купили в комплекте, но у нас сиденье пластиковое

там же и приобретали avto-detki.blizko.ru У нас тоже сиденье пластиковое, но мы сразу еще чехлы купили, с ними попе гораздо комфортнее

7Хелена Если делать стол под наклоном, то наверно с него все скатывается? снизу не предусмотрен небольшой держатель?

Есть специальные силиконовые накладки на такие столы. Я вот наверное приобрету в этом году такую. На нашей парте снизу еще и упор/держатель есть небольшой.

7Хелена Вот приспособа сверху для книг.. ей удобно пользоваться? мне кажется она где то ну слишком уж высоко, не будет же ребь так голову задирать? или она опускается?

хороший вопрос, уточните обязательно перед покупкой. Надо еще иметь ввиду что потом ребенку придется монитор компьютера на стол ставить, не будет ли эта полка мешать. У нашей парты есть стационарная полка которая вровень с партой идет по заднему краю, шириной 25см, как раз под монитор.

сколько выходит такой набор вместе с тумбой?
и с какого возраста садиться за такой стол?

аноним с какого возраста садиться за такой стол?

мы с 5 лет сидим

аноним сколько выходит такой набор вместе с тумбой?

наш набор что-то около 13тр по-моему стоил, нам еще и скидку дали ее вроде как раз на чехол хватило

Кому интересно - у Дэми повышение цен с августа будет.

а где можно Деми в инете посмотреть и купить,а если не деми,что можно побюджетнее купить?и где самые дешевые парты деми?

fanipani где самые дешевые парты деми?

у деми единая ценовая политика, розничные цены фиксируются производителем. Скидку только если просить у продавца. Посмотреть в городе можно во многих мебельных магазинах типа Полтинник и пр. В интернете тоже их масса, вон хоть выше ссылку давали.

Marsi хороший вопрос, уточните обязательно перед покупкой. Надо еще иметь ввиду что потом ребенку придется монитор компьютера на стол ставить, не будет ли эта полка мешать. У нашей парты есть стационарная полка которая вровень с партой идет по заднему краю, шириной 25см, как раз под монитор.

У Кондуктора тоже есть :). А полка для книг - штука преотличная, очень удобная. Но уж либо монитор, либо она. Но зачем первоклашке монитор? ;)
В третьем классе купили моноблок, полку открутили, хотя и жаль ее.

Marsi Особенно хорошо что и стул растущий есть в комплекте. Он без роликов и поэтому ребенок сидит за столом ровно, а не болтается как на офисных креслах, ну и видно что ребенку комфортно сидеть за партой.

На стул Деми, насколько я знаю, огромное количество нареканий. У многих развалился очень быстро, "расти" не понадобилось ))). Вот сколько отзывов реальных читала - стол хвалят, а стул ругают.
У Бюрократа все-таки стулья к Кондуктору гораздо более ортопедичные и удобные, даже не сравнить (но там и цена отличается).

Клюква Но зачем первоклашке монитор?

Мой ребенок, как надеюсь и подавляющее большинство других детей, первоклашкой будет лишь один год А парта планируется на более длительный период, так что место под монитор уж лучше пусть будет.

Клюква На стул Деми, насколько я знаю, огромное количество нареканий.

Я только со своей колокольни могу судить, второй год - полет нормальный, хотя я сама регулярно на него присаживаюсь, а веса во мне как никак но 50кг. Просто достаточно аккуратные все, не принято ногами вставать на стулья, прыгать и прочее. А может потому что чехол у нас сразу куплен был, он возможно смягчает удары судьбы )))Ну и в конце концов пластмаску эту можно за 500р заменить если уж сломается.
Мы кстати, ремонтировали комнату в этом году и тюнинговали нашу парту наклейками

Подскажите, нет ли у кого школьной мебели MOLL, примеривались к ней в Хоффе,набор выходит около 85000, цена да,внушительная, но соответствует ли качество цене ?

Marsi Я только со своей колокольни могу судить, второй год - полет нормальный, хотя я сама регулярно на него присаживаюсь, а веса во мне как никак но 50кг.

У нас третий год:) Аналогично.

Marsi А может потому что чехол у нас сразу куплен был, он возможно смягчает удары судьбы )))

Без чехла пользуем:)

koshka0507 выходит около 85000, цена да,внушительная, но соответствует ли качество цене ?

Мне кажется цена не соответствует дизайну. Дэми практически повторяют Моловские парты, ну вернее они как раз с них и копировались )) Качество возможно германское лучше. Но вот дизайн явно не на 100тыщ, слишком простоваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы