Где купить красивую блузку к 1 сентября?

девочки, сдайте места, где можно купить нарядную ажурную блузку в школу? первый класс.

В Екатеринбурге нигде, только киргизо-китайский гипюр везде плюс местный сампошив из сорочечной ткани по 70 руб./м. Поищите в Москве - Сильвер Спун,Хилфигер,может быть BONNE CHANCE - если по размерам пройдете, они сильно маломерят - приличные блузки. Цена от 2200 и до бесконечности. Я заказала в Москве.

а ссылкой не поделитесь?

написала в личку

В Универбыте в детском магазине Сильвер Спун есть. Можно примерить. По цене со скидкой у меня вроде та же цена , что и на Московких сайтах.

lolik По цене со скидкой у меня вроде та же цена

а скидка у вас откуда? карточка есть? :)

Не понимаю, на кой бес наряжать ребенка на 1 сентября как новогоднюю елку? По принципу - чем больше кружев, тем наряднее? Почему нельзя на 1 сентября пойти в строгой белой блузке, которую потом можно будет спокойно носить в школу каждый день? А то просто парад ажура и оборок какой-то получается. Как будто бантов в пол-головы недостаточно А потом удивляются, почему девушки на выпускной в 11 классе наряжаются как черт-знает-кто. Сами же с детства и приучают.

скроюсь Почему нельзя на 1 сентября пойти в строгой белой блузке, которую потом можно будет спокойно носить в школу каждый день?

так почему ж нельзя одевайте обычную повседневную, кто Вам запрещает?
Лично я хочу, чтобы для моего ребенка начало нового этапа в ее жизни было настоящим праздником во всем! вплоть до одежды ...и да я люблю наряжать свою единственную дочь... и я могу себе позволить и хочу покупать красивые вещи, пусть даже совсем не практичные. Про новогоднюю елку вообще не поняла ... кто тут говорит про китайско-цыганские кружева? Лично я имела ввиду просто чтото красивое и нарядное, именно то, что НЕ будешь одевать в обычной повседневной жизни ;)

lolik В Универбыте в детском магазине Сильвер Спун есть

сейчас заехала.. какое все клевое! все! и блузки и юбки и платья ... но цены на 30% выше, чем в инет-магазинах все таки ;) Все руками потрогала, сейчас сяду в инете искать.
Девочки спасибо за наводки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы