Вопрос про лазертаг....

Подсажите, лазертаг только для мальчишек или девчонкам тоже интересно будет? Рассматриваем вариант празднования др 8 лет, а гости будут и мальчики и девочки)))

Дочери 9 лет,ходила 2 раз ,мальчишки приглашали на ДР,ей очень понравилось,но у меня такой ребёнок,она за любой кипиш

А там по времени сколько идет тусовка?

Интересно =) а-ля компьютерная игра. Взрослые дяденьки-тётеньки довольные и набегавшиеся выходят. По-моему, для девочек лазертаг самый подходящий из подобных развлечений - не больно, костюмы спец надевать не надо (только удобные жилетки).

Сколько захотите. По мне - 2 часа будет достаточно. Девочки тоже с удовольствием играют.

Понятно , это хорошо))) а то с этими ежегодными денюхами уже голову всю сломала)))

Танюшкина радость По мне - 2 часа будет достаточно

у наших 2 раза по 20 мин игра была с 15 мин перерывом " на попить", они убегались в хлам.... 2 часа это очень много для 8 лет.
Хотя под конец они уже не бегают, а спокойно ходят и отстреливаются.

главное, запасайтесь водой. у нас дети за 1,5 часа игры в лазертаг по литру напитков каждый выпили. если есть возможность, то лучше - на природе. в помещении очень душно.

Баська_

С нашим уральским ЛЕТОМ трудно на природе планировать )))

Недавно как раз отмечали 8 лет у дочки, ездили в лазертаг на краснолесье... Понравилось всем ооочень))) особенно мамам, у нас азарта наверно даже больше было))) тоже склоняюсь к тому что играть надо именно на свежем воздухе... Девочка была у нас, она до этого ходила в лазертаг в помещении, сказала что на воздухе намного круче... Вообщем всем советую!!!

А на Репина сориентируйте по цене сколько стоит?

Кнопик

Цены есть тут ekaterinburg.lazertag-portal.ru/price-lazertag-ekaterinburg/
Про скидки тут lazertag-portal.ru/skidki-na-lazertag/

для шести лет рановато?

Marisol'

А это тот лазертаг который был напротив стадиона раньше? Там просто написано что они переехали....

Кнопик С нашим уральским ЛЕТОМ трудно на природе планировать )))

Мы зимой проводили ДР для восьмилеток на природе, ни кто не замерз)

праздновали 15 июня день рождения дочки 8 лет
было примерно напополам мальчишек и девчонок от 5 до 10 лет
всем ооочень понравилось
мы брали час игры - это 3 раунда по 15 минут с перерывами на попить, пили действительно очень много
потом еще на час там же арендовали зал и провели чаепитие

BEV77

Вот примерно также планирую))) хватило часа? Сколько всего у вас деток было?

Кнопик автор темы

Тоже интересует, 20 чел много или нормально?(в Портале66).

Танюшкина радость По мне - 2 часа будет достаточно.

очень много для 8 лет.
Мы были на ДР 5 раз по 12 минут, и мааааленький перерыв на попить. Дети устали и взмокли
Девочкам тоже думаю интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы