Кто знает лагеря при школах развития?

Ребенку 7 лет. Садик закончили, в выездные лагеря рановато, в школьные лагеря пропустили, ищу где есть программы летних лагерей в школах развития. Нашла только в ТЛК, если кто-нибудь знает еще варианты, буду очень признательна!

Мы в белый слон ходим. Нравится. 1000 руб/день
Еще есть лагерь от английского центра консул. 750 руб/день

вчера только занималась этим вопросом
www.detiburg.ru/firms/catalog/85/ например

вчера мне рекламировали лагерь в данс-холле (дворец спорта) с 9 до 18, стоимость 16 000 за 3 недели. Танцы, поделки, театр, прогулки. Возраст детей с 5 до 14 лет.

Я свою записала на июль в лагерь при Чудо-Радуге на Татищева, а на август в Республику полосатов. Ну про Чудо-Радугу все знаю, про Полосатов отзывов не нашла. По описанию понравилось, попробуем.

мы тоже Полосатов рассматриваем на август как вариант. У нас коллега туда в ШР водит детя, Др вот недавно отмечали - все нравится

Еще сейчас знакомые нахвалили вторческий лагерь в студии "Полосатый кот"... прикольно там так, но время очень неудобное :(

Мы ходим в лагерь на базе языкового центра консул)))Ребенку оч нравится, разнообразные мероприятия, интересная программа+изучение англ языка)

А на Уралмаше/Эльмаше есть такие лагери?

Мы тоже в Белом Слоне на "Живых играх"
www.wslon.ru/900

Шато Марго Мы тоже в Белом Слоне на "Живых играх"

как впечатления? мне кажется дороговато. Хотя мы в БС ходили на другие программы. И как у вас получилось по 1000 в день, если у них со скидкой 11900 2 недели т.е. 10 дней?

Klaris как впечатления? мне кажется дороговато. Хотя мы в БС ходили на другие программы. И как у вас получилось по 1000 в день, если у них со скидкой 11900 2 недели т.е. 10 дней?

Сыну очень понравилось. Суетливо бывает в момент, когда забирают детей. В остальном все оч хорошо.
Я не писала про 1000 в день, это выше пост. Но арифметика примерно такая и есть 1190 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы