решаем задачи...

1 класс закончили.
Задание на лето: решаем задачи. 40штук минимум.
подскажите пожалуйста где(?!) мне можно найти Как действительно должны выглядеть схемы к задачам по Петерсон.
учебник и тетрадь забрала учитель

спасибо. а напр. в автобусе ехало 25 взрослых пассажиров и 5 детей. сколько детей?
над схемками-дугами вверху что?П? или В и Д?
тогда сбоку у каждого отрезка какие буковки?
смущает вот что - по схеме:"?П" ответ:5 детей.
..надеюсь понятно)))

В прошлом году я покупала доче математику для 1 класса по Петерсону, чтобы просто порешать. Есть учебники-тетради, самостоятельные и контрольные работы и методические рекомендации к учебнику (объясняется что и как делать). Кое-где написали, но в основном всё чисто. Если надо - могу просто отдать. Живем на Уралмаше.

А вы в течение года не решали задачи? почему только летом вопрос возник? Нам на род.собрании подробно объясняли требования к схемам.

FeFeнька А вы в течение года не решали задачи?

решали конечно

FeFeнька почему только летом вопрос возник?

потому что сели делать задание на лето.

FeFeнька Нам на род.собрании подробно объясняли требования к схемам.

под конспект еще наверно повезло...

у нас немного по-другому: сами догадывались, переделывали после исправления.
попросила, чтоб хоть раз дали учебник домой, который мы купили, кстати.
мне предложили отпрашиваться с работы, чтобы идти листать мой личный учебник, в классе и не выносить за пределы кабинета.

Natalis Domini так целое- это все пассажиры, части I часть- это взрослые, II часть -это дети

здесь немного по-другому:
последняя схема. кажется неверно...

Лесенка последняя схема. кажется неверно...

если эта схема к этой задаче:

Лесенка спасибо. а напр. в автобусе ехало 25 взрослых пассажиров и 5 детей. сколько детей?

то да, неверно

так как вторая схема к задаче "ехало всего 25 человек в автобусе. Детей было на 20 меньше, чем взрослых, сколько детей?"

Ибис "ехало всего 25 человек в автобусе. Детей было на 20 меньше, чем взрослых, сколько детей?"

да-да! это она))
к ней верно?
и можно в схеме написать"?П "и ответить в задаче:5 д етей. ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы