Рюкзак Лего

Девочки, я уже просто одуреваю от выбора ранцев/рюкзаков для школьников. Почитала много тем, для себя уяснила на что обратить внимание. И вот теперь думаю - может не маяться и не маять ребенка по магазинам, а заказать Лего? тем более ребенок им увлечен и заранее согласен, а сами они (рюкзаки) подходят под мои требования (кстати как и многие другие). В общем прошу отписаться тех, у кого такие рюкзаки: напишите какой именно, нравится или нет, где заказывали. Заранее спасибо

а где заказывать хотите? была сегодня в лего в Гринвиче, очень понравился ранец за 4500, на первом попавшемся сайте его можно заказать за 3600, а ведь еще и доставка, стоит ли связываться?

Сегодня купили в Гринвиче Лего рюкзак. Сказать, что ребенок доволен - ничего не сказать)))

Модели, ктр мы взяли в интернете нет. Говорят - новая.... Но с самой похожей разница в 269 рублей получилась. Наша дороже, но она и лучше)

покажите ваш рюкзак

У нас "Лего Сити". Нравится, что есть отдельная сумка для спортивной формы, которая цепляется на основной рюкзак сверху или носится отдельно. Довольны, собираемся ходить с ним уже третий год, только мою иногда, ничего не развалилось.

Рыжая белка была сегодня в лего в Гринвиче, очень понравился ранец за 4500, на первом попавшемся сайте его можно заказать за 3600,

3600 стоит 22 литра скорее всего. Они по дизайну одинаковые почти, а объем отличается. 4500 р - 28 литров и с наполнением. Тоже понра, но он везде примерно так и стоит. Хочу еще с героями Херо Фактори дождаться и выбрать или его или Нинзягу. Если кто найдет секретное место (надеюсь только на инет-магазин:)) сообщайте по секрету. Ну вдруг нужна будет компания для "поделить накладные расходы":)

Klaris Ну вдруг нужна будет компания для "поделить накладные расходы"

и меня имейте ввиду, нам на след.учеб год нужен

всем хороши - легкие, с кучей отделений. Но... на балконе уже полгода выветривается от ядовитого запаха (покупали на распродаже в январе в Гринвиче в Лего)

Кстати, аксессуаров таких на фирменном сайте Лего американском не нашла

весит 830 г, вместительный, с кучей удобных мелочей, как застежка на груди, чтобы лямки не спадали. + мешок для сменки.
Год ребенок носил, выглядит новым. Надеюсь всю младшую школу с ним проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы