Какую мебель взять школьнику на 8-9 лет?

Девочки дайте совет, где посмотреть мебель в детскую, сейчас у нас стоит все из икеи линия мамут, вот хочу поменять на что-то более взрослое-подростковое уже, смотрю в хоффе детские комнаты. Вообще, как считаете, брать уже сдержанно-взрослую или еще ребяческую с рисунками и тд?

Я бы взяла взрослую уже.

Взрослую.

я вот себя вспоминаю по ощущениям, мне было почти 8, когда мы в новую квартиру перехали (в отдельную, без соседей), и мне бы хотелось еще чего-то детского, своего... а уж с рисунком я бы вообще пищала... и мне бы лет до 15 все это вполне бы устраивало, а уж дальше - можно было бы и поменять.

MaryJane я вот себя вспоминаю по ощущениям, мне было почти 8, когда мы в новую квартиру перехали (в отдельную, без соседей), и мне бы хотелось еще чего-то детского, своего... а уж с рисунком я бы вообще пищала... и мне бы лет до 15 все это вполне бы устраивало

Девочка-девочка:)

а где большой выбор мебели? и нормальные цены?

Лау Девочка-девочка

что, у мальчиков по-другому?
ну ладно, не буду тогда совсетовать, про мальчиков ниче не знаю)))

в этом возрасте можно уже и с ребёнком выбирать

Мы делали сразу более сдержанную комнату, разбавили все виниловыми наклейками по опр тематике, которые можно со временем менять, по мере смены увлечений ребенком. Мебель делали на заказ: шкаф-купе, стеллаж, кровать, парта у него деми на полу небольшой ворсистый ковер

Сын будет 8 скоро. Чтобы оптимизировать пространство в комнате заказали дет.уголок - очень здорово. Выбирали с сынулькой вместе через инет-магазины. Сын сказал - мама, у меня теперь свой мир))) Важно это для ребенка.

lyuchia виниловыми наклейками

а где они продаются?

А у нас дома компьютерный стол стоит, но он идет еще за письменный, поэтому со столом проблем не было, а стул покупали регулируемый котокота www.multikraski.ru/GoodsView/Reguliruemyj_stul_Kotokota_zelenyj, только цвет другой. А виниловые наклейки у нас тоже в ходу. Мы этот стул ими обклеяли. Прикольно смотрится, и мебель вся в комнате получилась в едином стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы