Иннопром

кто-нибудь был с детьми-школьниками? интересно? что стоит посмотреть?
Я поняла, вход бесплатный, но на оф.сайте написано, только через регистрацию. А если просто приедешь - не пустят?

Для посещения выставки ИННОПРОМ-2013 необходимо пройти регистрацию и получить электронный билет на выставку.

Посещение выставки для посетителей бесплатно.

Регистрация посетителей на сайте открыта до 14 июля 2013 года.

Внимание: электронный билет не является основанием для прохода на выставку!

Обмен электронного билета на бейдж производится с 11 по 14 июля 2013 года на стойках регистрации, расположенных в зоне главного входа в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Я тоже не пойму, чтобы туда попасть нужно сначала зарегистрироваться на сайте?

мы были сегодня без предварительной регистрации. При входе заполняешь анкету и с паспортом подходишь за пропуском. Детям до 14 лет пропуск не требуется. Считаю,что посмотреть есть что,хоть у нас совсем малышня. На одном стенде 2 школьника демонстрировали робото- машины,созданные своими руками.в нескольких местах посетители могли управлять машинками ,в том числе экскаваторами и самосвалами,ездящими по песчаному карьеру. Муж у меня поставил дневной рекорд на экскаваторе:)

каждый год ездим с ребенком, интересно

Хиллари каждый год ездим с ребенком,

аналогично но в этом году специального "детского" дня нет, вот думаем.

тему подниму, в этом году кто-нибудь собирается на иннопром
почему на мыло подтверждение регистрации не приходит?

до этого все ждала когда придет ответ, еле дозвонилась по прямой линии, сказали сервер перегружен, на месте также можно будет зарегистрироваться
повторила регистрацию на сайте, сейчас получилось, распечатала билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы