Какую обувь носят девочки начальной школы на сменку?

Собираю дочку в первый класс. Задумалась о сменке. Какая будет удобнее, какую обувь носят ваши дочки? Сандалии - открытые/закрытые? Туфли... Не жарко в них? В общем, хочу услышать отзывы бывалых)))

У моей под настроение: полгода ходила в босоножках, потом утащила туда балетки - вторую половину года ходила в балетках, которые были случайно куплены в Ашане за, страшно вспомнить, 7(!!!) рублей %)

Пока не включат отопление в школе ходим в туфлях, потом одевает босоножки)

У нас строго только в туфлях и без каблуков + подошва должна быть не скользящей. Открытые не разрешают.

Легкие текстильные балетки или кроксы-балетки.

Туфли кожаные, каблучок см. 2, черные, а потом "в разнос" пошла: и босоножки и туфли носила, под настроение, НО у нас требовали закрытый носок. А вообще, если в школе тепло - то что в туфлях-то париться? босоножки с закрытым носочком - самое то. Я обувь в школу в "Юничеле" покупаю. И кожа и не дорого, истреплет-не жалко, да и стелька там анатомическая идет. Один недостаток - вид теряют очень быстро.

Покупала черные кожаные туфли в "Параходе" - примерно за 1200...как раз на год хватило :) Жарко не было:)

в нашей школе в туфлях очень жарко. Так что сандали с вентиляцией - без вариантов)

Сандалии, нам так и сказали, че детей парить в туфлях первоклашек особенно, носите обувь открытую. Туфли обязательно на мероприятие.

У нашей и балетки и туфли и сандали , убивает все))))) плюс нога растет...

весь в год в босоножках одних отходила и ей все жарко

В балетках простецких, за год меняем 2 пары. На праздники туфли перламутрово-белые.

В босоножках. В закрытых туфлях жарко, в балетках дочь не может ходить - говорит, жутко неудобно.

сандали с открытым носком, 2 пары за год (она очень "интенсивно" носит) + белые туфли нарядные, одевали раз 5 за год. Черные туфли, купленные специально на сменку, ни разу не пригодились. Но у нас по форме в школе не заморачиваются.

всегда туфли класические с перемычкой на небольшом каблуке и из натуральной кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы