Я - одна, такая дура?

Старшая дочь - 11 лет, в лагере (первый раз), мне её очень не хватает, всё понимаю, что нужно отпускать и отпускаю, но как же больно! Я без неё ночевала 2 ночи, пока младшую рожала, а, в остальное время мы были рядом и в горе (больницы), и в радости (путешествия - много)! Ребёнку в лагере хорошо, а, я, так, просто, поделится

Не одна. Но я б радовалась, если б мой мог один поехать в лагерь и ему было бы хорошо. Переживала бы, но радовалась.

радистка автор темы Я без неё ночевала 2 ночи, пока младшую рожала, а, в остальное время мы были рядом и в горе (больницы), и в радости (путешествия - много)!

Я тоже скучаю. Наши правда завтра приезжают уже. Ребенку хорошо - это главное, немного самостоятельности - только на пользу

Бармалей™

Представляю! Боюсь!

а я видимо мамашка-какашка. Дочка уехала в июне впервые в лагерь (9 лет) - вообще не переживала. Скучала, но вообще не переживала. Сейчас уехала снова и я ... опять спокойна
Ей там хорошо, и это главное))))

Это как прививка. Привыкайте, придется отпустить, хоть и тяжело это

радистка автор темы что нужно отпускать и отпускаю, но как же больно!

больно, и не тебе одной, я меня ребенок сейчас у отца гостит, а у меня душа не на месте, первые ночи в одиночестве спать не могла переживаю, что очень рано моему ребенку пришлось взрослеть

радистка автор темы

А с мужем как? Тоже с ним не расстаетесь и с ума сходите без него?

аноним А с мужем как

Хорошо всё с мужем (ттт) У него работа командировочная, первое время очень тосковала (18 часов, его с работы нет, жду, хотя, знаю, что не приедет), потом привыкла, но плохо без него, вернее, с ним лучше!

Когда я отправила первый раз дочь в лагерь, я даже спать не могла, потому что тоже оставляла дочь только когда была в роддоме с младшей.
Ну ничего, привыкла. В этом году она уже третий раз в лагере.

Я вдали от детей не скучаю, а тоскуууууую. Но детей надо отпускать. Ради них. Тоскую и отпускаю.

Радмила детей надо отпускать. Ради них. Тоскую и отпускаю

10000000%

моя ездила на 1 смену, одна первый раз. Когда собирали чемодан я ей все указивки да ЦУ, а она мне говорит: "Мама, я смотрю ты больше меня переживаешь и боишься, все будет хорошо" и правда, вернулась довольная, сказала что поедет еще

Моя завтра в Туапсе улетает, спокойно как то. Но скучать буду, ага

Танита Мама, я смотрю ты больше меня переживаешь и боишься, все будет хорошо

Слова моей - один в один!

У нас уже неделя в лагере прошла, у неё всё хорошо, правда замёрзла (отвезли теплые легинсы, две пары джинсов, носки теплые, куртку ) я сегодня съездила и разнюнилась - подайте мне в дом старшего ребёнка!!!!!

радистка автор темы что нужно отпускать и отпускаю, но как же больно!

Я понимаю, что у меня будет та же ерунда, но проблема в другом. Сын мамочник, как бы сделать так, чтоб еще и он в лагерь захотел.

Sтропа

Да ладно..
Я- такая же.. Моя старшая с 7 лет по лагерям разъезжает: на Азов со школой пару раз ездила, в местные лагеря, с папой каждый год на море летает.. Знаю, что ей там хорошо. Особо не беспокоюсь.
Младшая в прошлом году впервые в лагерь поехала, в т- игру. У нее времени не было домой звонить. Весной с коллективом в Праге, Вене, Берлине побывала. Каменск- уральский по сравнению с ними- тьфу, при необходимости- на расстоянии вытянутой руки.
К тому же под присмотром старшей, ее подруг и одноклассниц.
Все у всех хорошо. Почти не беспокоюсь. Навещаем еженедельно. Дети бодры, веселы, здоровы. Им тоже нужна перемена места, новые друзья и впечатления.
А старшая так и вовсе говорит, что планирует поступать в другом городе, так что дома- последние 3 года. Вот там и поволнуемся.

Та самая Татьяна Дети бодры, веселы, здоровы. Им тоже нужна перемена места, новые друзья и впечатления.

тренируйтесь. Чем старше, тем больше ее отпускать придется. Я в первый раз когда в лагерь увезла просто предательницей себя чувствовала, так пусто дома. Сейчас привыкаю... они из дома уйдут рано или поздно, что поделать

Не надо детей так плотно пасти. Нужно развивать самостоятельность, им же в будущем легче будет. Конечно, при условии, что дети поехали в действительно хорошее, проверенное, надежное, безопасное место.

Likohka Это как прививка. Привыкайте, придется отпустить, хоть и тяжело это

ппкс

О, моя через неделю в лагерь уезжает с Компунетом, тоже впервые (9 лет). Я уже сейчас начинаю тосковать Хотя она у меня то у одной бабушки ночует, то у другой постоянно. А тут прям как представлю, что она 2 недели где-то далеко будет...И понимаю, что мне с малышами гораздо тяжелее будет одной, чем с ней - она у меня супер-помощница! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы