Мамы школьников, которые увлекаются аниме, помогите опознать персонаж!

Решила в этот раздел, так как надеюсь, что ваши дети помогут, если что опознать.

Ребенок говорит, что он такого персонажа не знает и "скорее всего это просто арт". А откуда вы его (ее) взяли?

Аssiya А откуда вы его (ее) взяли?

со странички девочки вконтакте (дочка подружки), которой я подарок к ДР буду делать (ее мама сама в этом ничего не понимает)
А кто это ушастый? Знаю, что девочка за аниме прикалывается

похоже, что это не аниме........

Моя видимо за другое

Козявка Букарашечна аниме прикалывается

и ушастого тоже не знает((, говорит что он может быть и из игры. А у девочки в контакте не написано, что конкретно она смотрит, зная названия легче персов определить.

у нее перепосты всякой фигни из разных анимешных групп

У меня просто задача - сделать коллаж для фото часов с аниме - я пытаюсь выбрать что-то, что ей нравится со странички. но там качкство плохое, вот мне нужно по картинке определить персонаж, чтоб потом по названию найти нормального качества картинку

Аssiya

можно я еще картинок вставлю - может этих опознает?

скорее всего это игра

1 один

1. два
    3 три
    4 четыре
    5 пять

Моя из этих никого не опознала, говорит что некотрые могут быть просто картинками, без прототипов.

а мама девочки знает какое она анимэ любит в принципе? на старничке может быть просто куча картинок, запутаетесь. Узнайте - может она любит к примеру темного дворецкого - сейчас многие его любят - там есть весьма колоритный для коллажа персонаж Грелль. Отталкиваться лучше от любимых мультов аниме - пусть мама узнает, вам скажет, найти картинки этого аниме - не проблема никак. Ну и да, многие могут быть не из аниме-мультфильма , а просто картинки или иллюстрации манги или фолрумных игр.

Две верхние одиночные эльфиййки - это фан-арт или из аниме-игр.
Где много картинок подряд:
1 - Хвост феи,
3 - Меланхолия Харухи Судзумии.
Остальное не опознали, похоже на фан-арт.

Аssiya говорит что некотрые могут быть просто картинками, без прототипов.

понятно

svetlonic а мама девочки знает какое она анимэ любит в принципе?

пытаюсь озадачить ее этим вопросом

svetlonic Ну и да, многие могут быть не из аниме-мультфильма , а просто картинки или иллюстрации манги или фолрумных игр.

спсаибо, самой бы в голову не пришло, что так может быть....
хотя....может ей и эти форуммные игры и фан-арт тоже нравятся.......?

Рут (белый дракон) Две верхние одиночные эльфиййки - это фан-арт или из аниме-игр.
Где много картинок подряд:
1 - Хвост феи,
3 - Меланхолия Харухи Судзумии.
Остальное не опознали, похоже на фан-арт.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы