Помогите собрать информацию о школьных экскурсиях

Уважаемые родители! Пишу статью о детских экскурсиях в Екатеринбурге, поделитесь, пожалуйста, как происходит выбор того или иного маршрута в вашем классе? Ставят ли у вас поездки в "обязаловку"? С какими фирмами уже ездили, нравится - не нравится? Какие возникали проблемы? Если есть много всего рассказать, то готова выехать для индивидуального интервью. По возможности, указывайте номер школы и класса. Заранее всем спасибо!!!

Полезная статья, если с сылками на адрес и цену!

Добрый! 130 лицей, 1 Г. Поездки хитро так ставят "в обязаловку" через детей, внушая, что все-все должны сдать по 1500, чтобы в субботу с 10 до 17 побывать на берегу реки и в деревенском музее (ну и по 700 рублей еще каждый родитель... ) Фирма - команда искателей приключений. Проводят неплохо, но очень дорого. Весь год проводили в классах школу юного туриста. На собрании я предложила повозить детей на другие экскурсии, но "замяли". Было несколько стандартных и недорогих экскурсий - планетарий, музей ВДВ, собачий питомник, музей чистописания. Ездили всем классом за счет денег из фонда класса, собранных в начале года.

Да, очень хорошая статья получится. мы ходим по музеям. На следующий год хотим абонементы в музеи взять. Тоже пока мониторю. Очень нравятся экскурсии с мастер-классами. Мы были на фабрике мягкой игрушки в Невьянске, в гончарной мастерской, ездили на фарфоровый завод в Сысерти. Ребятам очень понравилось везде. Есть фото с этих поездок. Мне бы хотелось узнать куда ещё можно съездить с классом)))
Ещё мы были на шоколадной фабрике в Ревде. МММ Сладко было там. Тоже, кстати со сладкими подарками уехали.
Так-то много могу рассказать...

Мячики с Фабрики мягкой игрушки забрали домой))))))))

Поросят делали в гончарной мастерской. Тоже домой ребята забрали. Славные такие получились)))))

Старикова Анастасия автор темы

открываю инет , ту же юмаму, смотрю куда можно пойти, узнаю цену. записываю

Старикова Анастасия автор темы Ставят ли у вас поездки в "обязаловку

нет, жизнь в классе неактивна. сами просим , чтоб выбрались куданить
ездили пока только в городе, поэтому фирмы не привлекали,проблемы только в том, чтоб организовать родителей, и доставить детей до места назначения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы