Частная школа Юность

в Европейском. Не нашла ин-фы в и-нете, есть те, кто туда водит детей или что-то про нее знает?

Ну если это на ул. машинной, то немного знаю о ней.
Ну и инфа у меня устаревшая семилетней давности.

Аноним Ну если это на ул. машинной

ее там сто лет уж нет.

аноним автор темы что-то про нее знает?

лет 10 назад пятиклашки-шестиклашки проводили большую перемену так: один приносил в бутылке из под колы конину, другой тырил у папеньки сигару, и самые "крутые" на заднем дворе или на веранде школы для слабовидящих (ну мона было еще совсем в кусты уйти) пили коньячок и покуривали сигарку

Аноним Ну если это на ул. машинной, то немного знаю о ней.
Ну и инфа у меня устаревшая семилетней давности.

аноним автор темы в Европейском

на Колокольной

Андеграунд лет 10 назад пятиклашки-шестиклашки проводили большую перемену так: один приносил в бутылке из под колы конину, другой тырил у папеньки сигару, и самые "крутые" на заднем дворе или на веранде школы для слабовидящих (ну мона было еще совсем в кусты уйти) пили коньячок и покуривали сигарку

Уж не знаю с чего Вы это взяли, но у нас маленькие классы, замечательные ребята, которые дружат всей школой (независимо от класса), программа 2100, учителя сильные, директор замечательная. Пресловутой формы, которая якобы, дисциплинирует у нас нет. И никто у нас не курит, и не пьет. Все у нас замечательно :)
Вообще, мне всегда интересны рассуждения, если школа платная, то прям все ученики тупые, с них ничего не требуют (потому что заплачено), расцеловывают их и родителей. Какая фигня. Просто нормальные, профессиональные отношения. Любые вопросы можно обсудить.

Акула завидуйте молча :)

а че мне завидовать? Я там училась
ps и мои одноклассники совсем не выглядели запойными алкашами подбухивая утром в понедельник заныканое в сугробе с пятницы пиво вполне приличные общительные ребята

Акула

А где находится ваша школа? С 7 ми лет принимают? Как туда можно попасть? Как оплачиваете и какая сумма? Интересуюсь, т.к ребенок плохо ходит и очень боюсь отдавать его в обычную школу(( на следующий год уже в школу, а как подумаю так в дрожь бросает. хотелось бы тоже попасть в частную школу, где в классах немного детей.

мамка-загадка А где находится ваша школа? С 7 ми лет принимают? Как туда можно попасть? Как оплачиваете и какая сумма? Интересуюсь, т.к ребенок плохо ходит и очень боюсь отдавать его в обычную школу(( на следующий год уже в школу, а как подумаю так в дрожь бросает. хотелось бы тоже попасть в частную школу, где в классах немного детей.

присоединяюсь к вопросу!!!

мамка-загадка А где находится ваша школа?

Колокольная 43а "Европейский"

Elennna С 7 ми лет принимают?

конечно
Если плохо ходит, то у нас с этим проблем не будет. Ребята нормально ко всем относятся.
По оплате могу в личку сбросить.

Вообще у нас дни рождения всей школой празднуются. Конечно возникают и проблемки, как без них, но решение этих проблем происходит быстро (в отличии от массовых школ)

Акула По оплате могу в личку сбросить.

а еще подробностей накидайте: сколько в классе, чем отличается от обычной школы, расскажите про началку отдельно поподробней)))

Если можно и мне информацию в личку.
Еще вопрос-есть ли школьный автобус?

В классе от 5 до 8 человек. Отличается всем, нет "дедовщины" между детьми, учитель всегда расскажет на что обратить внимание и естественно подход индивидуальный, но не в том смысле, что "за наши деньги с нас и спрос мал", а в том, что дополнительно позанимаются, если не дается что-то ребенку. Учебники и рабочие тетради выдают. Еда отдельно оплачивается, кормят вкусно.
Школьного автобуса нет, наверное потому, что вроде нет необходимости. Все сами доставляют.

В параллели 1 класс?
Есть ли подготовительные курсы или кружки, куда можно походить, познакомиться с атмосферой?
Сайт, где можно посмотреть на учителей?
Как кормят, если у ребенка своя диета?
До скольки учится началка?
Ну, и про частоболеющих детей - как позаниматься дополнительно, если по болезни пропустил - за доп. плату?

В параллели 1 класс. Подготовительные вроде были.
Насчет атмосферы: если Вы хотите строевой дисциплины, то это не в нашу школу, у нас "домашняя" (если можно так сказать) остановка.
Есть дети со своей диетой, они приносят свою еду в контейнерах, контейнеры ставятся в холодильник, перед едой ребенку разогреют и подадут.
Школа работает до 19-00, хотите забирайте в 19-00.
Я не знаю, что для Вас значит "частоболеющий", но пока ничего не просили дополнительно оплачивать.

Акула Насчет атмосферы: если Вы хотите строевой дисциплины, то это не в нашу школу, у нас "домашняя" (если можно так сказать) остановка.
Есть дети со своей диетой, они приносят свою еду в контейнерах, контейнеры ставятся в холодильник, перед едой ребенку разогреют и подадут.
Школа работает до 19-00, хотите забирайте в 19-00.
Я не знаю, что для Вас значит "частоболеющий", но пока ничего не просили дополнительно оплачивать.

Спасибо за подробные ответы! Вы родитель или сотрудник?
Сколько раз кормят?
Чем будет занят и кем присмотрен первоклашка до 19? Кружки, выполнение домашнего на продленке, пребывание в классе/игровой /?/ с приходящим воспитателем/ своим учителем?

Я родитель.
Кормят 3 раза.
После уроков гуляют, делают домашнее задание. Дополнительные занятия (без допоплаты) английский, бисероплетение, барабанами занимались в прошлом году, игры какие-то проходят. Присматривает воспитатель.

Акула

Спасибо вам большое за информацию))) очень интересный вариант получается. Надо доехать будет посмотреть.

Слишком малокомплектная школа. Ребенок в очень замкнутом социуме находится целый день. И, к сожалению, для развития школы администрация ведет очень себя не активно или не эффективно. Сайт пустой, нигде нет ни рекламы, ни информации, все держится на старом педагогическом составе. Своих педагогов немного, в старшем звене много приходящих. Сколько они так продержатся, непонятно…
НО, обстановка действительно очень домашняя, детям комфортно. Слабеньких деток не обидят, для них мне кажется, там просто идеальные условия – внимание, понимание и образование. Хотя, дети есть дети, и всякое конечно бывает. Школа новенькая, чистенькая, уютная, находится в тихом месте.
Выбирайте, если ребенку необходима душевная «детсадовская» обстановка - хороший вариант, если же вы настроены на серьезный подход к образованию ребенка – ищите лучше.

Акула

Будьте добры, поделитесь и со мной информацией.

и мне в личку по оплате плиииззз!

Ася Зверева

stat

В личке инфа об оплате

А можно мне тоже инфу по оплате, пожалуйста....

Скажу по своему опыту. Такие школы подходят для детей начальных классов и начала средней школы, особенно если у ребенка есть психологические особенности. Позже класса 7-8 держать детей в оранжерейных условиях - палка о двух концах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы