Чемодан на колёсиках или сумка на колёсиках

Ситуация такая. Сын 10-и лет (физической силой не блещущий) едет в лагерь. Предстоит перелёт с пересадкой в Москве +посадка в автобус и доставка вещей в корпус. Что лучше купить: чемодан на колёсах или сумку? Цена у них примерно одинаковая.

Конечно на колесах! Везти - это не на себе тащить!

прийдите в магазин да и выберете, что приглянеца.
У нас есть и то и другое. Пользуемся и тем и другим. Чемодан намного больше сумки. Сумка в 2,5 раза дороже чемодана

В ашане видела компактно складывающиеся колеса для сумок:) любую сумку туда можно поставить.:)
а вообще, конечно, нужно выбирать - что вам (сыну) будет удобнее. некоторые агрегаты на колесах очень неудобно везти:(

У нас есть и чемодан и сумка на колесах...питерские...так вот с сумкой муж в Кмд ездит и все время тащит за ручки...я поинтересовалась почему?...грит на колесах ее постоянно в сторону тянет((((...но я подозреваю что это от его способности как попало упаковать вещи... Попетому ребенку я б купила чемодан...по крайне мере с ним такой проблемы не возникало)

посмотрите легкие чемоданы, весом до 2,3-2,5 кг, есть же в природе, мне в пятницу приедет, я тоже силой не блещу, уже второй заказываю, на 4 колесах, есть ручка сбоку, чтобы держать когда катить чемодан неудобно

Прочитала, что с 4-я колёсами неудобно. Нужно вести чемодан строго вертикально. И не ровные поверхности эти колёса не любят

Эврик@ Нужно вести чемодан строго вертикально

Кто такое сказал? Наклонил и повез. Дочь много лет летает только с чемоданом на 4-х колесах, другие ей как раз не удобно. А этот на нормальной поверхности вообще: поставил, пнул , он сам едет.

вот только чемодан тащить неудобно, по лестнице например. Т.е. если чемодан- то обязательно с боковой ручкой, хотя и это не всегда спасает.
Я вообще, уже подумываю о рюкзаке с колесами. чтобы и везти можно было, и надеть на себя. Или о чемодане с ремнем, как у сумки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы