Где пройти тест или исследование - насколько ребенок готов к школе?

И какие у него склонности - физик или лирик. В школу правда только на след.год, но хочу определить уже сейчас готовность к школе, на что обратить внимание за предстоящий подготовительный год.

нейропсихолог. рекомндован всем детям перед школой

Психологи. Нам Рабинович Светлана предлагала протестироваться... но мы к ней с другой проблемой пришли.

аноним автор темы физик или лирик

Не всё ли равно в начальной школе?
А вообще

аноним автор темы физик или лирик и
аноним автор темы готовность к школе

разные вещи.

ну плюс покупаете в книжном тесты готовности к школе и сами проходите их с ребенком. Достаточно легко определить готовность и на что обратить внимание сейчас, чтобы успеть откорректировать

Нам на первом родительском собрании учитель приготовила тесты, мы сами ответили, и увидели результат готовности к школе.

Mamusya1 Нам на первом родительском собрании учитель приготовила тесты, мы сами ответили, и увидели результат готовности к школе.

Не поздновато? Как бы такие тесты до поступления в школу надо проводить.

проходили в 6 лет у психолога на Опалихинской , предлагали взять ребенка в 1 класс с подготовит курсов, я пошла с ним провериться, прошел. Но! я сглупила, захотела ему праздник "первое сентября" устроить, отказалась, теперь немного жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы