Где посмотреть школьную форму?

Добрый день, подскажите, где посмотреть школьную форму на первоклассницу, кроме Сурикова, 50? Есть у нас в городе еще такие магазины и где они?

Ээээ... так-то во всех детских магазах есть... Особенно синяя-серая-черная.

Мы в студии Т покупали)

Черняховского

Козюлька

А там какой адрес?

Меня интересуют магазины с большим выбором, если чесна вижу далеко не везде в детском мире например вообще фигня.

В магазинах школьный сезон начинается с 1 августа , ждите ..

мама автор темы в детском мире например вообще фигня.

я вообще там еще ни разу ничего не купила, сколь не захожу нихрена там не понимаю, что там можно брать.

мама автор темы А там какой адрес?

Там много складов, Черняховского 86/2....Ездили в начале августа, немного было выбора, обещали завести, но уже по новым ценам. Один продавец сжалилась над нами и повела нас в другое здание, на склад, где было больше выбора (но в этот день он почему-то не работал). Там мы нашли сарафан без всяких рюшечек-складок и взяли 2 блузки.
Этот склад как я помню находится на втором этаже в первом здании справа как только заезжаешь на базу.
Также во втором или третьем здании справа (возле него больше всего машин) есть большой магазин с эскалатором, вот в нем много магазинчиков со школьной одеждой, особенно много блузок.

www.karamelli.ru посмотрите варианты , у нас в городе продают Леопольд, ОРТО , Привереда
www.koketka.pro/
www.snegmsk.ru/gallery белые водолазки , представлены в Юле , Леопольде , Черняховского,Привереде,ОРТО,
www.ulana.lact.ru/ ( белый снег , школьная форма, сорочки Царевич , Черняховского )

В дочках-сыночках висит уже школьная одежда, есть вещи неплохого качества. В ДМ выбирать не из чего(((
вообще, странная тенденция - на блузочках полно стразов, каких-то нелепых воланов, рюш, на сарафанах - писанина турецких брендов... бесвкусица полнейшая
а так, в Фан-Фане почти во все детские магазины на третьем этаже будет завоз в августе, мне так сказали.
Сама на прошлой неделе по этому вопросу прокатилась по городу, но решила подождать августа.

Вот, кстати, я пофоткала одежду в дочках-сыночках на прошлой неделе

Хорошая форма - в Маркс&Спенсер и mothercare, на Nextdirect.ком.
Ну а

Новичок . в студии Т

Козюлька . Черняховского

ЧеРеМосЯ . дочках-сыночках

Качество более, чем скромное...

Не получается больше выложить фотки(((

шпингалeтки

Это не так. Там есть вещи хорошего качества. Но и цена у них соответствующая.

Для нашей гимназии шьют на Сурикова-щорса

шпингалeтки

Наверное...даже скорей всего))))...у нас за первый класс ушло 2 сарафана....не потому что износились...а потому что малы стали.... Попетому студия т устроила полностью)))

В Радуге парке есть пара магазинов с формой лучшего качества, чем в детском мире. Там немного взяла. А вообще в инет-магазине назаказывала Силвер Спун и Нобл пипл... там в 1,5 раза цены ниже, чем у нас в магазинах и кач-во отличное, только вот с размерами проблемки, уже мало что осталось в наличии (это к мнениям некоторых о том, что еще "не сезон" ;). Жду доставку.

шпингалeтки Качество более, чем скромное...

но на год то хватило и еще на след.год будем донашивать, а уж ровность внутренних швов меня никогда не интересовала. После стирки ничего не скаталось не вытянулось.

я дочке в Акуле покупала сарафан, очень хорошее качество оказалось, два года отходили, как новенький, жаль совсем мал стал

на маленьких то мне кажется не проблема найти а вот на девочку-подростка где брать вообще не знаю. Да еще крупная девочка надо размер 44-46, такую форму уже не шьют, где покупаете своим дочкам сарафаны, или только юбки реально найти?

Мы на днях купили в Орби,в гринвиче,с клубной картой вышло экономно) доча довольна,купили жилет с юбкой и сарафан..

lesinda . девочка надо размер 44-46, такую форму уже не шьют, где покупаете своим дочкам сарафаны, или только юбки реально найти

Да уж засовывать девицу 46 размера в сарафан трикотажный - позорище. Купите нормальных юбок и брюк на этот размер. Если уж школе ТАК принципиальна форма - кардиган соответствующего цвета, и хватит.

Комус Л формой уже вовсю торгует,выбрать есть из чего

lesinda на маленьких то мне кажется не проблема найти

а вот на мальчика - мне нужно рубашки с коротким рукавом светлых тонов на рост 140-146.
ну где ни посмотрю- везде с длинным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы