костюм б/у продать реально? за сколько?

сестра попросила объявление разместить. но это долго. не хочется время тратить если оно того не стоит.
покупают костюмы сейчас б-ушные, или на распродажах каких-то и так копейки? сколько вообще костюмы стоят? глянула объявление на днях, костюмы тройки почти не продаются, цены разные на то, что есть.
костюмы у нас стандартные. в идеале. за сколько выставлять можно? цен магазинских не знаю, муж сестры костюмы вообще в другом городе покупал

По разумной цене почему б не попробовать? У кого стандартной формы нет, могут заинтересоваться. Можно прямо у школ объяву повесить.

Но вы их носили? Год, два?
Тогда такое уже отдается в службу помощи населению. Продавать ношеную годами одежду - это я не понимаю.
Ну 300 р поставьте, если даром совсем не хочется.

Аssiya По разумной цене почему б не попробовать?

ну вот я и не могу определится с этой разумной ценой. покупали их дорого.

Армавир Но вы их носили? Год, два?
Тогда такое уже отдается в службу помощи населению. Продавать ношеную годами одежду - это я не понимаю

конечно носили. раза 2 ребенок надевал. брюки может чаще.
ну и даже если и весь учебный год носил ребенок и вещь в идеальном состоянии, то это повод выкинуть на помойку? по вашей логике тогда все эти керри и хуппы надо в соцзащиту снести. их по 2-3 сезона в хвост и гриву юзают.
если одежда в отличном состоянии почему не продать.

посмотрите аналогичные объявления и с ценой определитесь

Аssiya У кого стандартной формы нет, могут заинтересоваться

я, например, купила один новый костюм и 1 б/у ( в очень приличном состоянии), при этом не вижу в этом ни чего ужасного

Лильчик если одежда в отличном состоянии почему не продать.

так же думаю
После своего продавать мне нечего , т.к. мы носить бережно не умеем и беру всегда все вещи по 2-3 экземпляра ( новое - так сказать на выход, и б/у для прогулки, поездок к деревенской родне ( а там бывают и праздники на которые приехать надо в приличном виде, а возвращаемся...... )

Я продала костюм-тройку в прошлом году,за 1000 р.Ребёнок его надевал один раз на 1 сентября.В объявлениях и недели не провисел,купили на выпускной из 4 класса мальчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы