Что подарить дочери на 15 лет?

Как и у всех ВСЁ есть. Может кто интересных идеек подкинет?
Занимается танцами, учится в школе, ходит дополнительно на английский.
Любит читать, плести себе прически.
Вобщем среднестатистическая девочка.
Чего хочет сама - не может придумать.

Аноним автор темы Как и у всех ВСЁ есть.

Конвертик? и купит себе, что надо, большенькая уже.

Браслет пандора) на каждый праздник докупать шармы, от 1500 за штучку)) сам браслет подороже

В свете последних популярных тем на этом форуме - презервативы.

Карточку с энной суммой денюх и пин-код к ней...

Пандора её вобще не впечатляет.
Деньгами..вот знаете бабушки, дедушки дарят деньгами, мы иногда даем. У неё уже залежи:) В трудные времена взаймы у неё берем
Никуда не тратит почти..

Купите ей колечко или сережки золотые... она ведь девочка лишним НИКОГДА не будет.
Мне вот мама на 15-летие помню кольцо дарила ношу его всегда. Оно ведь от МАМЫ оно для меня самое ценное!

У меня подруга своей дочери сделала ювелирный подарок оригинальный: у ювелира заказала цепочку для кулона необычного плетения, а сам кулон медальон и лазером выбита фотка дочери её! мы смотрели и обалдели! такая красота! такое вот очарование из золота,правда не помню сколько обошлось это всё) подумайте)

мне тоже мама дарила золотое колечко !до сих пор оно у меня есть:)

Ну а сумма то какая у вас?

Если все-все есть, подарите фотосессию. Моя тоже танцует(балет), была фотосессия в 2х образах - casual и балерина, ребенок счастлив: в контакте выставила лучшие, портфолио сделала(иногда используется)

фотосессия, курсы плетения косичек, курсы макияжа, айпед точно есть?

Ва-банк casual и балерина

Образы сами моделировали?
Что за студия?

НаталЪя айпед точно есть

:dada:

Поездку интересную без родителей.

сертификат на пробное погдужение в бассейне с инструктором от дайв-центра

айпад, айфон, макбук

Аноним Образы сами моделировали?
Что за студия?

Одежду принесли свою, и пачку балетную, и casual. Студия была какая-то невнятная, по купону :)(мы в Москве). Девочка-визажист хорошая попалась, прическу и макияж подобрала под наряд. Так что получившийся образ - целиком ее заслуга. Но главное -дочка довольна и результат вполне осязаем, так что подарок хороший получился.

Папа дочери на 15- летие айфон подарил. Я - туалетную воду, которая ей очень нравится.
В принципе, можно было в Т- игре необычное поздравление заказать или что- нибудь из ювелирки подарить: девочке пригодится.

Mrss Поездку интересную без родителей.

+++

фотоссеия отличная идея для 15 лет. могу порекомендовать фотографа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы