Психолог

Подскажите грамотного психолога-сексопатолога, чтоб обратится по вопросу ознакомления сына-подростка "об этом"...сына воспитываю одна...А поговорить "об этом" не получается...

Думаю, он уже ознакомлен в общих чертах хотябы :). Купите книгу соответствующую возрасту и предложите. Вопросы предложите задать и ответьте сами. Думаю, это уровень доверия определенный.

Лучше попросите поговорить с ним мужчину, имеющего у него авторитет: Вашего приятеля, дядю, дедушку и т.д. Мальчик воспримет разговор с близким знакомым человеком лучше, чем с чужим. А сами-то почему не можете поговорить?

Mrss А сами-то почему не можете поговорить?

потому что даже в теме вопрос

РИНГВА автор темы тоб обратится по вопросу ознакомления сына-подростка "об этом"

РИНГВА автор темы А поговорить "об этом" не получается..

о чём говорить ? о машинках, девочках или сексе

Я тоже воспитываю сына одна. Говорим на любые темы.

Ну найдите в инете подходящий сайт и порекомендуйте

Автор, а можете сказать, почему Вы решили, что именно сейчас - пора? Ребенок задал смутивший Вас вопрос или как-то особенно проявил себя? И, если не секрет, сколько ему лет?

Mrss Лучше попросите поговорить с ним мужчину,

Mrss дедушку

Дедушка то расскажет. Может я не права, но вокруг меня дедушки, которые только сеновал и подворотни помнят.

dragonfly
dragonfly 120315 120315 вчера в 18:12мамаMrss
Лучше попросите поговорить с ним мужчину,

Mrss
дедушку
Дедушка то расскажет. Может я не права, но вокруг меня дедушки, которые только сеновал и подворотни помнят.

У ребенка такого возраста дедушке может быть лет 50-60 - вполне действующий еще мужчина может быть, по крайней мере со свежими воспоминаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы