школьная форма 128 шк.

привет всем. кто в этом году идет в 128 школу подскажите какая форма будет? нужно все покупать, а учителя сейчас все отпусках. всем спасибо

Нет у нас формы. С этого года грозятся ввести, но как-то неубедительно, ибо такие вещи с весны делаются, а не с 1 сентября. Первоклашки обычно централизованно в "Студии-Т" заказывают, а вам при записи не сказали разве?

нет не сказали. да и все так быстро оформили т,к у меня на руках лялечка была мы и убежали. просто хотелось узнать у всех одинаковые будут или можно самим купить там сарафанчик и юбочку и т.д.

NATA66 Первоклашки обычно централизованно в "Студии-Т" заказывают,

Мы - первоклашки прошлого года. О форме и "Студии-Т" даже и не слыхивали. Весь год ходили, в чем хотели. Тем более, что в дни, когда физкультура (а это 3 дня в неделю) дети ходили в спортивной форме.

я вот не понимаю, как в спортивной форме по школе ходить - убегались, упарились ведь, хочется переодеться..

tonica я вот не понимаю, как в спортивной форме по школе ходить - убегались, упарились ведь, хочется переодеться..

Не очень-то они и убегиваются в 1 классе на физкультуре за 40 минут. У них - настольный теннис. Обучают как правильно ракетку держать, как удары делать. А за пару кругов бега в малом зале и 5-ти минутах разминки не упаришься в футболке с короткими рукавами.
А переодеваться-то особо и негде.

Phiona А переодеваться-то особо и негде.

В своём кабинете началка переодевается обычно.

Phiona Тем более, что в дни, когда физкультура (а это 3 дня в неделю) дети ходили в спортивной форме.

ну да, моя до сих пор так ходит, уже 3-й класс. Или джинсы только меняет на спортивные штаны.
Надеюсь, все же, что не будет формы. Я ее в бюджет не заложила :) с прошлого года остались юбка, брючки, сарафан, все в идеале, т.к. половину времени в спортивной форме ходит.

на форме не стоит зацикливаться. Не требуют ее , да правы родители , половину недели дети шнырят в спортивной форме, так что побольше спортивного дышащего запасите и обувь , чтобы удобной была. Мы 4 класс, все это пройдено не один раз., поверьте

мы пошли в школу в 2007 году форма уже была введена для учащихся 1-3 класса, шили на заказ приходила девочка из агенства и снимала мерки....
я считаю это правильно и дети учатся а не рисуютс вещами кто круче а кто нет, а еще я поддержала бы Леонида Павловича в том что не зачем первоклашкам носить в школу телефоны за 7-15 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы