109 лицей,форма у первоклашек у всех одинаковая будет?

кто знает?у подписанных детей уже прошли собрания и сшили форму,а у не подписанных собрание после 1 августа,дык вот и думаю успеют ли нам форму сшить к первому сентября?в школе ничего не говорят по этому поводу,говорят ждите собрания,вам позвонят и пригласят..но я че та очкую что не успеем

узнайте в каком ателье и в каком цвете в вашей школе форму заказывают. Большинство школ этого района в Евроленде отшиваются на Сурикова 50 - там в магазине и готовой формы много продается, совсем не обязательно под заказ покупать.
мы в 161 гимназию идем, на собрании сказали цвет формы, а модели сами индивидуально выбирали из каталога

У нас уже прошло родительское собрание (5 июля было 1 д класс), хотя мы еще не подписаны. Предлагали форму "Три сезона" . Родители нашего класса "забунтовали" и выбрали другую фирму, как нам сказал первый учитель: "главное в цветовую гамму попасть" . 1 в класс все заказывали в "Три сезона". Из нашего класса человек примерно 6 заказала там, осталбные в другой. В лицее у некоторых (у второклассников) форма синяя, у нашего класса фиолетовая (виноградная). Мерки снимали 11 июля, форма до сих пор не сшита(((

ну что форму всем уже сшили?покажите плиз?хочу форму сама купить подобную,так как собрания еще не было,сказали через несколько дней,но вот что то я не уверена что за три недели сошьют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы