репетиторы

Добрый день. Нужны репетиторы по математике, физике, русскому и литературе для девочки, 9 класс. Уровень знаний очень хороший, но доча просит репетиторов, чтобы сдать ГИА максимально хорошо. Порекомендуйте своих репетиторов, так как брать по объявлениям не очень хочется.

Согласна, что брать по объявлениям не стоит.Т,к. хорошие репетиторы ,очень редко подают объявления.

yarktat

Позвольте узнать, почему хорошие репетиторы не подают обьявления? Только плохие подают?

она Позвольте узнать, почему хорошие репетиторы не подают обьявления?

Потому что к ним стоит очередь :)

она Только плохие подают?

ну еще начинающие :)

А на сайте ваш репетитор какие репетиторы? Там же тоже обьявления висят.

А ГИА куда идут? Они влияют на потупление или что?

yarktat Т,к. хорошие репетиторы ,очень редко подают объявления.

ерунда полная. мы нашли репетитора на сайте ваш репетитор - преподаватель упи- она даже мою дочь - полного дауна в математике за год вытянула на высокий балл по егэ. А моя дочь это уникум в матемаике - хуже нее есть только я . Она в принципе алгоритм решения не понимала. Репетитор оказалась просто супер.

тел - 9222058050 Звать Нелли отчество по моему Михайловна - плохо помню -2 года прошло. Но дочь оч. рекомендует сама даже

yarktat Т,к. хорошие репетиторы ,очень редко подают объявления.

Ерунду пишите. Для того, чтобы к репетиору очередь встала, надо ого какую базу клиентскую набрать. Чтобы потом сарафанное радио заработало. Или Вы думаете, что это по взмаху волшебной палочки делается?

svetlonic ерунда полная. мы нашли репетитора на сайте ваш репетитор - преподаватель упи- она даже мою дочь - полного дауна в математике за год вытянула на высокий балл по егэ.

Плюсану.

Кобра ГИА куда идут? Они влияют на потупление или что?

Osipova Olga Ерунду пишите

пишЕте

Помнится вы тоже педагог? Не простительно

репетиторы хорошие и на этот сайт подают объявления. у меня знакомая- преподаватель английского, испанского в университете. Недавно родила, но 2 раза в неделю у нас ведет английский. у нее свой подход к каждому, очень интересно.

аноним Помнится вы тоже педагог? Не простительно

Ссспидя... Сколько больных на голову по сайту ползают. Делом займитесь. А то от безделья уже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы