Репетитор по немецкому для 6-летки

Посоветуйте хорошего репетитора по немецкому для ребенка 6 лет. Девочка толковая. Уровень знания языка - никакой. Район УПИ. Можем сами приезжать к репетитору или принимать у себя дома.

Цель изучения: планируется длительное пребывание в немецкоязычной стране и нужно интенсивно за год подготовить ребенка к жизни в немецкой языковой среде и, если получится, к немецкой школе.

и мне бы такого

Неужели нет репетиторов? Очень-очень нужно!

Знаете,детки очень быстро схватывают языки,ей хватит пары месяцев пребывания в стране,чтобы залепетать по немецки.
Когда я там жила,были ребята из южной америки с нулевыми знаниями даже алфавита,за год они трещали на нем как на родном! да и сама я хоть и учила с 1 класса его,заговорила свободно только прожив там какое то время. Банально вот слышу слово а перевод не знаю и лень в словарь глянуть,и это словл
о часто попадается в течении несеольких дней,и потом уже автоматичесеи понимаешь что оно означает в том или ином контексте. Так чтр метод погружения в иноязычную атмосферу самый эфыективный.
Еще актуален ваш запрос?

у меня мама репетитор по-немецкому. основная работа учитель нем.яз в Менталитете, если надо ее контакты - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы