37 гимназия - что решали на собрании? Первоклассники имеются в виду.

Удосужились наконец нам дату собрания объявить - а мы в это время уже в отпуск уезжаем...Билеты куплены, отменять не хотелось бы - что такого важного решается на собрании? Если мы на него не попадаем - все, останемся без учебников и формы? Я что-то в растерянности, и в отпуск хочется, и со школой как быть?

А попросить кого-нибудь сходить? (бабушка, сестра, подруга...)

Аssiya автор темы

я бы к завучу сходила :)
У нас в свое время было похоже - собрание - самый конец мая и народ уже в общем-то был с билетами на руках. Ну решили вопрос заранее с завучем, там надо было на рабочие тетради сдавать - ну сдали заранее.

GALAktika-Z А попросить кого-нибудь сходить? (бабушка, сестра, подруга...)

Нету Подруги как-то исторически сложилось живут далеко, а это будний день. А родственников нет в городе. Думаю учительницу найти и ей денег сдать, так опять же сумма неизвестно какая будет.

Аssiya сумма неизвестно какая будет.

неизвестно может быть на классные дела, если надумают это прямо летом решать. А на учебники все равно все понятно наверняка...и про форму тоже.
Ну не будет же 25 незнакомых друг с другом людей сидеть и решать, какая будет форма?

Аssiya так опять же сумма неизвестно какая будет.

на рабочие тетради учитель, наверное, знает какую сумму будут собирать. Форму потом купите сами, без замеров вам ее шить не будут(если на заказ).

Сумма примерная всегда известна учителю заранее. Свяжитесь с ней отдадите деньги. И попросите инфу вам на электронку всю выслать.

Татьяна Вакалюк Ну не будет же 25 незнакомых друг с другом людей сидеть и решать, какая будет форма?

Вот как раз-таки будут, нам на общем собрании сказали, что решать что конкретно заказывать будут на классных собраниях. Да в общем-то что решат - в том и походим, но ведь это как-то заказывается наверное, не просто же пошел и купил.Фирму озвучили, а набор одежек - типо сами решаем.

Про тетради. Нам на собрании объявили 3 варианта ( их же на общем проговорили) мы выбрали закупку через агента в школе, сдали на это 2500р
Обсудили цвет формы, выбрали. Наполнение сказали по желанию главное соблюсти цвет
Выбрали родительский комитет.
Обсудили классные нужды сдали на них пока ещё по 2500р
Определили дату следующего собрания.
Мы в Б классе.

Аssiya не просто же пошел и купил

да примерно так.
Смотрите, нас как бы обмеряют в мае - на заказ. Реально готовность где-то в середине августа - и самое интересное, никогда не бывает так, чтобы пошили по фигуре. То велико, то очень велико. И толку от этих замеров?
То есть вот на Сурикова что обмеряться, заранее деньги сдавать, что просто придти и готовую купить - абсолютно все равно.
Ну и потом - разве дитя в отпуске не вытянется? То есть спокойно отдохнете, приедете, спросите у педагога, что нарешали, и спокойно купите форму на выросшее дитя :)

Аssiya не просто же пошел и купил

Форму просто пошли и купили.

Ага. То есть можно пока не паниковать, сдать учителю сколько-то денежек и решить остальное по приезду? А то я что-то занервничала....Перед 1 сентября-то наверное еще раз все равно встречаться будем?

А что все уже во всю встречаются мы тоже в 37идем но нам что-то пока никто не звонил...что-то я переживают расскажите кто что знает

Аssiya автор темы

Подскажите пожалуйста когда у вас собрание и к кому вы попали в класс

Фрау Лотта А что за собрание? У четвертого первого класса?

Да, 8 августа. Кто идет? Расскажете?

germany* Подскажите пожалуйста когда у вас собрание и к кому вы попали в класс

К кому не знаю, нового же искали, списки на сайте школы с объявлением.

Как не знаете кто? Вот наша училка: Беспалова Елена Владимировна

Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти

Сертифицированный тренер по адаптивным технологиям

Ашам Вот наша училка: Беспалова Елена Владимировна

Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти

Сертифицированный тренер по адаптивным технологиям Что-то я такую нигде не нашла. Методики хорошие, посмотрим...ОФФ - а вы на собрание попадаете? Расскажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы