Медкомиссия перед школой. Есть вопросы

Подскажите плиз Каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать? Саму карту нужно в роспечати купить?
Быстро врачей пройти где можно?

Подождие, а зачем она вообще нужна эта комиссия? Насколько я знаю по закону Вы имеете полное право не предъявлять при поступлении в школу никаких медкарт. Вы ведёте ребёнка в школу учить, а не лечить. Или это просто "для себя"?

Вот ту почитайте и тут. Медкарта по желанию родителей. www.rg.ru/2012/04/23/pravila-site.htmlhttp://blog.profamilia.ru/post/1733

Подружка автор темы

мун. детский сад посещали ?

Osipova Olga зачем она вообще нужна эта комиссия?

для определения вида обучения

Белый шиповник для определения вида обучения

Вид обучения ПМПК определяет.

Osipova Olga ПМПК

да, но после консультации специалистов

Белый шиповник да, но после консультации специалистов

Правильно. Идёшь к спецам, потом несёшь бегунок на ПМПК, там определяют. Потом мама, если согласна с выводами, то несёт направление в соответствующую школу, если нет, то идёт в обычную. Только сама школа то тут при чём? Туда давно уже ненужно никаких медкарт. Или у ребёнка автора есть проблемы и им ПМПК нужна?

Osipova Olga

Да нет проблем у него.но школе нужно) Прививки у нас не все.но вроде заведущая поликлиники подпишет. А вот специалистов хотелось бы за 1 день всех пройти. Но я совсем не знаю каких и какие анализы нужны. Ребенок не садичный у меня

Osipova Olga

почему у Вас всегда всё так трудно ....
по теме : хирург - ортопед ; ЛОР, окулист, дерматолог, невролог, стоматолог, педиатр . Общий анализ крови, мочи ; кал на яйца глистов.

Белый шиповник почему у Вас всегда всё так трудно

Что трудно? У нас вообще медкарты в школе нет. Я вот как раз таки не хочу создавать себе лишних сложностей, тратить время, делая медкарту, когда я могу её не делать. В 1 классе временами просили. Потом отстали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы