про отпуск в учебное время

Девочки, подскажите...могу я забрать ребенка-школьника в отпуск в учебное время? нас не отчислят?

нет, но ворчать будут очень долго и взывать к вашей совести или бессовестности )))) лучше мед.справку заготовить если сможете.

ну не у всех же родителей отпуска летом, ребенку все дома сидеть что ли...может справку с работы, что отпуск очередной?

а как болеют дети, они же тоже пропускают, и никто не ворчит

как сделать, чтоб поменьше ворчали?

miracle как сделать, чтоб поменьше ворчали?

подгадать хотя бы часть отпуска в каникулы - осенние, зимние, весенние))

miracle может справку с работы, что отпуск очередной?

Есть установленная форма заявления, что-то вроде "прошу отпустить под мою ответственность, обещаю проконтролировать изучение пропущенного" (очень вольный перевод :). Поговорите спокойно с классным руководителем-и езжайте.

МамаДома ворчать будут очень долго и взывать к вашей совести или бессовестности )))

У нас никто абсолютно не ворчит.

miracle автор темы могу я забрать ребенка-школьника в отпуск в учебное время?

Смотря какой возраст и какие знания у ребенка.
Сами как считаете, догонит потом одноклассников?
Если что, я свою забирала, 4 класс, сентябрь, целый месяц она с нами отдыхала.
В школу только на линейку 1-го сходили, а пришли 5 октября.
У нас нормально все прошло.
Но это мой ребенок, про вашего вам лучше знать.

*lenchik* подгадать хотя бы часть отпуска в каникулы - осенние, зимние, весенние))

не получается

да ничего не сделать. вас попросят написать письмо на имя директора, который якобы должен разрешить (или не разрешить) - можно подумать кто-то вернет путевку )))) просто спокойно воспринимайте эти школьно-административные правила и уверяйте что всю ответственность за пропущенные задания берете на себя. ну или как уже писала - схитрите и справку о болезни сделайте (тут главное чтобы ребенок сам не прокололся)

спасибо, девочки)))

Да просто во время отпуска заниматься и потом нормально написать контрольные. И не ворчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы